Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05715
Растения, в которые превращаются семена конопли стрейна Каличакра, проявляют сативную природу, как в способе ветвления, так и в форме и размере соцветий. Растения крайне устойчивы к стрессовым факторам окружающей среды.
Показать все Свернуть

Kalichakra feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Sativa genetics
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Мятный
Эффект:
наполняет радостью и спокойствием
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Kalichakra feminised Silver Errors Seeds

Феминизированные семена конопли Kalichakra превращаются высокие растения, чья крона формируется по сативному типу. Выносливые стрессоустойчивые кусты показывают прекрасные результаты в условиях закрытого и открытого пространства, не поддаются плесени. Большие плотные шишки густо покрыты смолой, листьев немного, поэтому все ярусы растений получают достаточно света. Сорт хорошо реагирует на различные техники повышения урожайности, будь то SCROG, LST или SOG. Происхождение конопли Kalichakra Kalichakra feminised унаследовал свои выдающиеся качества от сильнейших природных сортов каннабиса, сохранив у преумножив силу воздействия, урожайность и вкусоароматические свойства. Для скрещивания были отобраны сильные образцы конопли из золотого Треугольника и с Южной Индии. Растения, в которые превращаются семена конопли стрейна Каличакра, проявляют сативную природу, как в способе ветвления, так и в форме и размере соцветий.

Выращивание конопли Kalichakra

Нетребовательные растишки делают культивацию простой даже для зеленых гроверов, и тех, кто не желает вдаваться в нюансы выращивания конопли, но при этом надеется на достойный выхлоп. Растения крайне устойчивы к стрессовым факторам окружающей среды. Шишки очень крупные – настолько, что могут надломить ветки своим весом, если вовремя не подпереть их.

Медицинское применение конопли Kalichakra

Действие марихуаны как антидепрессанта и средства для концентрации внимания в должной мере оценили представители традиционной медицины, что позволяет употреблять травку этого штамма от симптомов депрессии, синдрома дефицита внимания и гиперактивности – СДВГ, болезней Паркинсона и Альцгеймера, и множества других психических расстройств, толерантных к медикаментозной терапии. Помимо этого, ганджа помогает бороться с болью различной локализации и природы, повышенным внутриглазным давлением при глаукоме.

Аромат и эффект конопли Kalichakra

Пахучие соцветия источают ненавязчивый тонизирующий аромат, который дарит бодрость и наполняет энергией. Гибрид мгновенно улучшает самочувствие, снимает усталость и наполняет радостью и спокойствием – в лучших традициях сативного хай-эффекта. Сорт дневной, для активного отдыха в компании друзей, прогулок, выполнения работы различных видов.

сорт
Semena etogo sorta yavlyayutsya feminizirovannymi, poetomu vam ne pridotsya vyrashchivat' muzhskiye rasteniya. Pri...
Смотреть все отзывы →