Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS08098
​Для марихуаны, выращиваемой в домашних условиях, очень нужен свежий воздух. Для обеспечения его стабильного доступа рекомендуем купить канальный вентилятор.
Показать все Свернуть

Канальный вентилятор

Страна:
Украина
Производитель:
Ganja Seeds
413,80 грн.
Внимание!

*Цена доставки оговаривается индивидуально.

Описание Канальный вентилятор

Для марихуаны, выращиваемой в домашних условиях, очень нужен свежий воздух. Для обеспечения его стабильного доступа рекомендуем купить канальный вентилятор, который не только обеспечит каннабис воздухом, но и перемешает его в боксе. Вместе с этим устройством идет угольный фильтр, предназначенный для задерживания неприятных ароматов, микробактерий и мелких частичек пыли. Он выдувает воздух и устанавливается в верхний рукав гроубокса, а нижний рукав обеспечивает доступ кислорода. Все это говорит о том, что происходит перемешивание воздуха, благодаря которому каннабис снабжается всем необходимым для здорового развития. Купить канальный вентилятор также можно для обеспечения равномерной температуры по всей площади культивации.

Если ваш гроубокс оснащен системой автоматического контроля климата Jarvis, то вентилятор заработает автоматически, у вас не будет затруднений при выращивании конопли индорным способом. Охлаждение температуры внутри бокса нужно для поддержания оптимального микроклимата. Даже если коноплевод пользуется светодиодными лампами, которые практически не нагреваются, охлаждение необходимо.