Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06076
Феминизированные семена конопли Karatal были получены бридерами сидбанка BangSeeds путем скрещивания Сативы и Индики. Мощный эффект, неприхотливость и прекрасные вкусоароматические качества позволили этому сорту за короткий промежуток времени завоевать сердца тысяч гроверов по всей планете.
Показать все Свернуть

Karatal feminised Bang Seeds

Производитель:
Bang Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Sativa x Indica
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
неистовое эйфорическое вознесение в пространство творческих откровений
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Karatal feminised Bang Seeds

Фотопериодный феминизированный гибрид Karatal - настоящий изумруд сокровищницы сидбанка BangSeeds. В "крови" штамма доминирует Сатива, что сказалось не только на замечательном эффекте, но и на внешнем виде растений. Всходы формируют статного вида кусты с длинной центральной колой и тонкими, но крепкими боковыми ветвями. Так как культура неприхотлива к условиям культивации, то идеально подходит начинающим садоводам. Растихи стойко переносят жару, не боятся засухи и не капризничают при подрезке верхушки. Помимо перечисленных достоинств, стрейн обладает высоким потенциалом урожайности и иммунитетом, который позволяет противостоять эпидемии плесени и гнили.

Цветение длится 10-12 недель и сопровождается восхитительным ароматом пряностей. В высоту кусты достигают 122-130 сантиметров в гроубоксе, а на улице могут дотянуться до 170 см. Концентрация ТГК - 22%.

Происхождение конопли Karatal

Феминизированные семена конопли Karatal были получены бридерами сидбанка BangSeeds путем скрещивания Сативы и Индики. Мощный эффект, неприхотливость и прекрасные вкусоароматические качества позволили этому сорту за короткий промежуток времени завоевать сердца тысяч гроверов по всей планете.

Особенности выращивания конопли Karatal

Элитные семена конопли Karatal feminised обладают высоким процентом всхожести (99%) при условии предварительного замачивания и проращивания между влажными ватными дисками. Высаживают проклюнувшиеся "орехи" в большие емкости, объемом от 7 литров. В аутдор гибрид высаживают окрепшей и хорошо укоренившейся рассадой при устоявшейся ночной температуре + 10 градусов по Цельсию.

Если садовод еще не решил, какие семена конопли купить для первого грова, то данный штамм - идеальный выбор. Растихи поддаются всем известным техникам культивации, хорошо переносят любые погодные капризы и способны наградить внимательного коноплевода большим урожаем в 600 грамм шишек с одного метра квадратного. В качестве питательной основы опытные ботаники используют смесь крупного перлита с кокосовым волокном и обогащенной землей. Удобрения при таком виде субстрата следует вносить только при переходе в фазис цвета.

Оптимальное освещение - от 400 ватт Днат.

Аромат и эффект конопли Karatal

Сухие бутоны этого стрейна, после двух-трех недель пролечки, источают утонченный аромат пряностей. Мягкий белоснежный дым оставляет сладковатое послевкусие и дарит приятную теплую волну позитивных вибраций, которые вызывают неистовое эйфорическое вознесение в пространство творческих откровений и непоколебимой созидательной радости.

Медицинское применение конопли Karatal

Эту культуру не причисляют к медицинским сортам, но часто используют в качестве повышающего настроение и жизненный тонус средства.

Bang Seeds
I v pravdu khoroshyy vybir dlya novachkiv) dlya prokurenykh profi sort ne prokotytʹ! Vse pravylʹno Slelay i dvokh...
Смотреть все отзывы →