Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06077
Семена конопли Kenepshep feminised - прекрасный посадочный материал, обладающий высоким процентом всхожести (98%). Опытные садоводы рекомендуют предварительно замочить "орехи" в воде и прорастить их между двумя влажными ватными дисками.
Показать все Свернуть

Kenepshep feminised Bang Seeds

Производитель:
Bang Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Indica x Sativa
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
подарит волну умиротворения и расслабленности в сочетании с легкой радостью
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.
30,34 грн.

Описание Kenepshep feminised Bang Seeds

Феминизированные семена конопли Kenepshep - идеальный выбор для начинающего садовода, только начавшего постигать увлекательное искусство грова. Гибрид подходит для культивации в открытом грунте, а также в домашней оранжерее. В высоту растения редко превышают 80-100 сантиметров, что позволяет культивировать их в очень скромных гроурумах. На улице размеры кустов также важны. Чем ниже растение, тем меньше шансов его обнаружить случайным глазом. Компактность - не единственное преимущество данного сорта. Он наделен исключительным ароматом сладостей, а также отличается высокой производительностью смолы и иммунитетом к плесени и гнили.

Цветение культуры длится 10-12 недель, а концентрация тетрагидроканнабинола (ТГК) в смоле достигает 18%.

Происхождение конопли Kenepshep

Фотопериодный феминизированный гибрид Kenepshep был выведен опытными селекционерами сидбанка BangSeeds путем скрещивания отборных фенотипов Сативы и Индики. Длительный процесс стабилизации позволил бридерам получить крайне неприхотливое к условиям культивации растение с очаровательными вкусоароматическими качествами и прекрасными внешними данными.

Особенности выращивания конопли Kenepshep

Семена конопли Kenepshep feminised - прекрасный посадочный материал, обладающий высоким процентом всхожести (98%). Опытные садоводы рекомендуют предварительно замочить "орехи" в воде и прорастить их между двумя влажными ватными дисками. Такая техника позволит добиться стопроцентной всхожести.

Растения данного стрейна формируют длинные боковые ветви и внушительных размеров центральную колу. Кусты хорошо отзываются на SCROG, а также поддаются клонированию. Данные техники помогут садоводу рационально задействовать имеющуюся площадь культивации и получить максимальный урожай. Культивируя стрейн в горшках объемом от 10 литров при освещении в 400 Ватт Днат, гровер сможет снять до 600 грамм сухих ароматных бутонов с одного метра квадратного.

Аромат и эффект конопли Kenepshep

Сухие шишки представленного сорта каннабиса после длительной пролечки источают сладостный аромат, сочетающий в себе фруктовые и цветочные оттенки. Мягкий и насыщенный маслами дым подарит теплую приковывающую к дивану волну умиротворения и расслабленности в сочетании с легкой радостью, идущей из глубин сознания. Под воздействием штамма приятно подумать о жизненных целях, немного отвлечься на философские измышления, а также просто расслабиться в кругу близких по духу друзей.

Медицинское применение конопли Kenepshep

Данный гибрид не является медицинским, однако может применяться в качестве легкого успокоительного средства.

Kenepshep
Dlya menya, kak dlya byvalogo v etom dele - eto odin iz samykh optimal'nykh variantov! Glavnoye chto vysokaya urozhaynos'...
Смотреть все отзывы →