Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06078
Феминизированный семена конопли 100% дают женские всходы, поэтому ботанику не придется «бдить» день и ночь, чтобы вовремя ликвидировать «мальчиков». По структуре куст напоминает известный всем коноплеводам стрейн АК-47.
Показать все Свернуть

Khan Tengri feminised Bang Seeds

Производитель:
Bang Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
высокое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Indica x Sativa
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Древесный
Эффект:
воздействие мощное и длительное
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
44,83 грн.

Описание Khan Tengri feminised Bang Seeds

Купить семена конопли Khan Tengri feminised рекомендуется преимущественно опытным гроверам, поскольку данный сорт достаточно требователен к условиям и не всегда может простить коноплеводу перелив или перекорм. В генофоне стрейна идеально соблюден баланс Indica и Sativa. Феминизированный семена конопли 100% дают женские всходы, поэтому ботанику не придется «бдить» день и ночь, чтобы вовремя ликвидировать «мальчиков».

По структуре куст напоминает известный всем коноплеводам стрейн АК-47. Каннабис имеет вытянутую, массивную, центральную колу и несколько крепких боковых ответвлений. Бутоны образуются увесистые и достаточно плотные. К завершающей стадии цвета соцветия покрываются ослепительным смолянистым слоем. Уровень ТГК достигает 20%.

Происхождение конопли Khan Tengri

Фотопериодный феминизированный сорт Khan Tengri выведен на основе генетики лучших представителей Индики и Сативы. Гибрид перенял самые выдающиеся качества своих предков, которые позволяют гроверам получить отменный урожай.

Особенности выращивания конопли Khan Tengri

Капризная растишка предпочитает максимум света и своевременный полив. Гроубокс следует оснастить лампой Днат от 400 ватт, системой вентиляции и кулером для обдува листвы. Объем горшка должен быть не менее 15 литров, а заполнять его желательно смесью из покупной земли, перлита и кокосового грунта. В домашних условиях высота растихи не превышает более 90-100 сантиметров, в то время как в открытой почве культура вытягивается до 130 см. С квадратного метра посевной площади коноплевод сможет получить около 600 грамм сухого продукта.

Выбирая поляну для высадки рассады, ботанику следует позаботиться о том, чтобы рядом растущие кустарники и деревья не закрывали каннабис в течение дня своей тенью.

Аромат и эффект конопли Khan Tengri

Благоухание высушенных шишке наполнено нотами сандала и древесины. Воздействие мощное и длительное. Ганджа этого гибрида подходит для вечернего употребления.

Медицинское применение конопли Khan Tengri

Марихуана этого штамма широко распространена как лекарственное средство от множества недугов. Она превосходно борется с хроническими болезнями, мигренью, мышечными спазмами, артритом, а также глаукомой и приступами тошноты.

Красиво
Наблюдать за тем как она растёт доставляет массу положительных эмоций, во первых запах насыщенный и мягкий, во вторых как...
то что хотел
Сортец крутецкий, листьев мало, зато шишки ващее, как булава, увесистые и плотные, ей любоваться одно удовольствие, а...
мощь!
эффект просто бомба, давно такого не было, расслабила и погрузила в интересное медитативное состояние, очень понравился...
авпі
Благодарю Вас за качественную продукцию и что вы с нами! Второй раз заказываю, семена конопли цена и качество бомба,...
Смотреть все отзывы →