Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57
Telegram


Каталог Свернуть
Код: GS03550
Несмотря на мощь и устойчивость, растение не в состоянии самостоятельно выдержать вес большого количества соцветий, поэтому ближе к заключительной фазе цветения нуждается в дополнительной поддержке подпорками или подвязками.
Показать все Свернуть

King's Kush feminised

Производитель:
Green House Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
OG Kush x Grape
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
мощный и продолжительный, поднимает тонус и настроение, наполняет пьянящей расслабленностью
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€8

Описание King's Kush feminised

Скрещивание сортов каннабиса Grape и OG Kush оказалось весьма удачным, порожденный ими феминизированный гибрид производит впечатление поистине королевской урожайностью спустя всего через 9 недель цветения. О силе стрейна говорит уровень компонентов ТГК и КБД (20.29 и 0.32% соответственно), причем эффективность воздействия употребленной дозы тонизирующего дыма сохраняется длительное время.

Общие характеристики конопли King's Kush

К окончанию непродолжительного периода жизни каннабис подходит с высокой насыщенностью смолистых шишек, достигающих 800 г с одного квадратного метра посева и до 1100 г с куста при культивации на открытом воздухе. Растение с мощными длинными междоузлиями и красивой разветвленной структурой идеально подходит для выращивания методом SCROG. Также можно применить рациональный способ LST, что позволит создать для растения идеальные условия развития.

Ближе к кульминационной поре созревания соцветий листья приобретают темный, почти черный цвет, а огромные лаймово-зеленые шишки с оранжевыми окончаниями и слоем белоснежных кристаллов, производят чарующее впечатление.

Приятная пора уборки урожая наступает в начале октября.

Выращивание конопли King's Kush

Несмотря на мощь и устойчивость, растение не в состоянии самостоятельно выдержать вес большого количества соцветий, поэтому ближе к заключительной фазе цветения нуждается в дополнительной поддержке подпорками или подвязками.

Используя семена каннабиса данного штамма даже начинающий гровер сможет вырастить крепкий куст психоделической культуры, не требующей специальных условий культивации. Главное условие– обеспечить растение качественными удобрениями, своевременным поливом и благоприятными климатическими условиями.

Медицинское применение конопли King's Kush

Препараты из этого растения успешно нормализуют сон, выводят из состояния депрессии, снижают болевые ощущения.

Аромат, вкус и эффект конопли King's Kush

Стрейн продолжает традиции кушской конопляной культуры типичным хэш-вкусом и нарастающим эффектом. Сладковатые нотки с приятной кислинкой, совместно с ароматом винограда и ненавязчивым оттенком лаванды, напоминают об экзотическом происхождении феминизированного штамма из элитного экзотического семейства.

Эффект королевского сорта обладает мощью и продолжительностью воздействия, он отлично поднимает тонус и настроение, наполняет пьянящей расслабленностью.