Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS07101
Ножка гриба имеет жемчужный окрас с золотым отливом. В длину редко превышает 10-13 сантиметров. Шляпка колоколообразная с сосковидным уплотнением к центру зонта. Диаметр шляпки колеблется в диапазоне 3-6 см.
Показать все Свернуть

Koh Samui

Производитель:
Gribo4ek
Стрейн:
Psilocybe cubensis Koh Samui
Выращивание:
не привередлив, хорошо колонизирует солому, навоз, зерновые культуры: пшеницу, овес, рожь, навоз лошадиный, коровий, козий, кролячий
Эффект:
яркие визуальные эффекты
Активность:
высокая
Отпечаток:
стерильный, отчетливый, предоставлен на белой бумаге (возможен вариант 2 отпечатка на одной бумаге) и запакован в герметичный зиплок пакет
Количество:
399,67 грн.

Описание Koh Samui

Споры псилоцибиновых грибов стрейна Koh Samui – прекрасная возможность прикоснуться к малоизученному миру волшебных проводников. Представленный штамм от профессиональных селекционеров спорового банка Gribo4ek полностью окультурен и одомашнен. По силе воздействия отвар не уступает дикорастущим представителям кубенсис и способен погрузить сознание странника в длительное путешествие по вселенной подсознания.

Описание гриба Koh Samui

Ножка гриба имеет жемчужный окрас с золотым отливом. В длину редко превышает 10-13 сантиметров. Шляпка колоколообразная с сосковидным уплотнением к центру зонта. Диаметр шляпки колеблется в диапазоне 3-6 см. Жабры серые, но ближе к моменту созревания плодового тела чернеют.

Происхождение гриба Koh Samui

Галлюциногенные грибы Koh Samui распространены на острове Самуй, расположенном в Сиамском заливе (Тихий океан). Местные жители считают этот стрейн священным и устраивают различные праздничные мероприятия (Фестиваль Полной Луны), сопровождающиеся употреблением отвара. Именно там впервые был сделан оригинальный споровый отпечаток. Первооткрывателем штамма считается знаменитый исследователь Джон Аллен.

Субстрат для гриба Koh Samui

Грибница представленной культуры хорошо осваивает зерновой и навозный субстрат. Начинающим этноботаникам рекомендуется начать с пшеницы, овса или ржи.

Урожайность гриба Koh Samui

При оптимальных условиях культивации грибница наградит ботаника 200-330 граммами сырых плодовых тел с одной литровой банки мицелия.

Температурные нормы

На этапе активного разрастания мицелия (после инокуляции) поддерживается температура +23-25 градусов по Цельсию. Плодоношение начинается в диапазоне +21-26 °C.

Эффект гриба Koh Samui

Употреблять Koh Samui можно в сыром и высушенном виде. Оптимальный метод употребления – в виде чая. Эффект наступает быстрее и сопровождается более насыщенными визуальными трансформациями. Танец узоров, обостренное зрение, возможность заглянуть за завесу реальности и стойкое ощущение неистового счастья – первые двери, ведущие к полноценному путешествию, которое характеризуется растворением сознания в едином моменте сейчас, слитие внимания и духовного тела с безграничным вселенским потенциалом умиротворения, беззаботности и вековой мудрости.