Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS2527
«Кубанский убийца» отлично подходит для культивации в открытом грунте и домашнем гроубоксе. Высокий размер кустов легко контролировать в индоре путем прищипывания верхушки, а также ранним переводом в режим цветения.
Показать все Свернуть

Кубанский убийца feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Sativa х Northern Lights x AK-47
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Манго
Эффект:
сильный, длительный, расслабляющий
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Кубанский убийца feminised

Феминизированный Кубанский убийца уже названием намекает гроверу на высоко психоактивный эффект. В открытом грунте кусты могут достигать 2 метров в высоту и источают насыщенный аромат тропических фруктов. Растение наращивает внушительных размеров центральную колу и множество длинных, но тонких боковых ответвлений. К концу созревания бутонов, рекомендуется подвязать самые перспективные ветви во избежание надлома под тяжестью шишечной массы.

Феминизированные семена гарантируют садоводу формирование только женских кустов и позволяют вырастить настоящую сенсимилью - не опыленное растение каннабиса.

Происхождение конопли Кубанский убийца

Семена конопли «Кубанский убийца» feminised были получены в результате скрещивания благородной Кубанской Сативы с Северным сиянием и легендарным АК 47. Доминирующая Сатива в генном «коктейле» стрейна поможет ценителю каннабиса испытать "Убийственный" хай, сопряженный с трансцендентным переживанием и творческим подъемом. Уровень ТГК в смоле растения достигает рекордных 22 % и наделяет сорт правом отправить в нокдаун даже избалованного и толерантного курильщика.

Особенности выращивания конопли Кубанский убийца

«Кубанский убийца» отлично подходит для культивации в открытом грунте и домашнем гроубоксе. Высокий размер кустов легко контролировать в индоре путем прищипывания верхушки, а также ранним переводом в режим цветения.

Стрейн поддается всем известным техникам культивации: LST, SCROG и SOG. Возможность получения клонов позволяет максимально использовать имеющуюся в гроубоксе площадь, а также гарантирует высокий показатель урожайности. С одного квадратного метра в индоре можно получить до 800 грамм сухого продукта. Период цветения составляет 7-9 недель. Рекомендуемое освещение: 400-600 Ватт Днат. В аутдоре урожай собирают с конца сентября до середины октября.

Вкус и эффект конопли Кубанский убийца

Сухие соцветия штамма наполнят пространство насыщенными нотками манго, папайя и цитруса. Дым слегка заборист и оставляет приятное классическое послевкусие, напоминающее благородный гашиш. Воздействие на организм сбалансированное. Дым быстро вознесет сознание в круговорот возвышенного "хая" и подарит ясность ума. Эффект чистого разума позволит окунуться в безграничную атмосферу творческих открытий и гениальных идей. Индичная составляющая вступит в свои права с задержкой и подарит чарующий "стоун", окутав тело нежной дымкой умиротворения и покоя.

Медицинские характеристики конопли Кубанский убийца

Целительный потенциал позволяет применять пролеченные шишки и смолу для лечения бессонницы, психических расстройств, бронхиальной астмы, глаукомы, а также в качестве обезболивающего средства.