Купить траву GanjaSeeds.org

Купить траву – что может быть проще. Но это путь не для нас, творческих людей. Тем более в нынешнее экологически неспокойное время. Мы хотим вырастить натуральный продукт, качественную марихуану своими руками.

И здесь мы снова возвращаемся к условиям реализации этого масштабного проекта, в частности к почве, на которой конопля будет расти. И проведем небольшой экскурсию в сферу почвоведения, узнаем о типах почв и их влиянии на молодой растущий организм нашей конопли.

Итак, почва на основе песка или ила. Основная характеристика этой почвы – низкая степень влагозадержания. Если говорить проще, то вода от полива будет быстро уходить и растение не получит необходимого количества влаги. Вода, которой в данном случае будет все время не хватать, нужна также и для растворения минеральных веществ. В итоге урожай конопли будет небольшим, да и специфического качества.

Есть также небольшая разница между почвами на основе песка и почвами на основе ила. Почва на основе ила более активно впитывает минеральные вещества. Однако и та, и другая не задерживают воду в достаточном количестве. Конопля, выращенная на такой почве, развивается недостаточно, ее качество будет невысоким. Итог – почвы на основе песка и ила не рекомендуют использовать для выращивания конопли.

Есть также почвы на основе глины. Их особенность в плотной структуре. Внутрь такой почвы с трудом попадает воздух. Плохая вентиляция, недостаток воздуха – причины, по которым выращиваемая на таких почвах конопля получается слабой, неразвитой. Глинистые почвы также не рекомендуются для выращивания гашиша. Так на чем же выращивать, спросите вы?

Идеальный вариант – так называемая плодородная почва. Она содержит правильные пропорции глины, песка и перегноя. А это в свою очередь обеспечивает правильную задержку воды, хорошую вентиляцию и наличие питательных веществ. На такой почве хороший урожай анаши вам обеспечен. Но не пытайтесь получить плодородную почву самостоятельно, просто смешивая все необходимые компоненты. Таким путем в вашу смесь могут попасть различные вредители или болезнетворные бактерии.

Лучший вариант – приобрести готовую, расфасованную плодородную почву в специализированном магазине. Иначе качество вашего урожая будет под большим сомнением. И мы вернемся к тому, с чего начали – самостоятельной покупке конопли.