Семена конопли Ladyburn 1974 feminised Ganja Seeds

  • Обзор

    Оригинальный сорт конопли Ladyburn 1974 feminised подойдет для гроверов, которые ценят качество конечного продукта и готовы потратить драгоценное время на уход за культурой. Нет, растения не капризны, но имеют свой неповторимый характер. Всходы отличаются более запоздалым развитием, которое с лихвой компенсируется на стадии цветения. Внешний вид кустов намекает, на Индичное происхождение штамма, однако это не так. В "крови" стрейна сдержится одинаковое количество Индики и Сативы, что предполагает хорошо сбалансированный эффект конечного продукта.

    В высоту растения достигают 140 сантиметров, но SCROG и своевременная подрезка верхушки помогут скорректировать направление роста. Аромат приятный и умеренный. Напоминает стойкие женские духи Chanel. Уровень ТГК достигает 22%, а КБД 0,11%.

    Происхождение конопли Ladyburn 1974

    Изначально феминизированные семена конопли Ladyburn 1974 были представлены бридерами Green Hause, но спустя некоторое время селекционеры Ganja Seeds повторили опыт зарубежных коллег и вывели свой фенотип Леди Берн 1974 feminised путем скрещивания уникального сорта Ice Dream и Jack Herer.

    Особенности выращивания конопли Ladyburn 1974

    Феминизированные семена конопли Ladyburn 1974 подойдут любителям культивации в открытом грунте, домашнем гроуруме, а также условий дачной теплицы. Если гровер захочет ускорить процесс развития рассады, в том числе быстрейшего прорастания семян, то рекомендуется высаживать замоченные в воде "орехи" предварительно в маленькие стаканчики. Когда рассада укоренится и окрепнет, ее можно будет пересадить в большие 10-20 литровые горшки.

    Растения прекрасно поддаются SCROG, LST и клонированию. Поддерживая материнское растение на вегетативной стадии роста, садовод будет иметь постоянный доступ к клонам и сможет максимально задействовать имеющуюся площадь, а также повысит урожайность.

    Рекомендованное освещение - 400-600 Ватт Днат. С одного квадратного метра снимают до 800 грамм ароматных соцветий или до 400 грамм с одного куста в аутдоре.

    Вкус и эффект конопли Ladyburn 1974

    Невероятная вкусоароматическая композиция представленного сорта наполнена изысканным женским парфюмом, а также нотками фруктов и благовоний. Дым приятный и гутой. Моментально вызывает прилив эйфории, плавно меняя ее на обволакивающий "стоун", который поможет расслабиться и приятно отдохнуть.

    Медицинские характеристики конопли Ladyburn 1974

    Представленную культуру используют в медицинских целях для лечения бессонницы, снятия удрученного состояния ума, а также стресса и раздражительности. Прекрасно поднимает настроение, и стимулирует аппетит.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Генетика:Jack Herer
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Фруктовый
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:прилив эйфории, плавно меняя ее на обволакивающий "стоун", который поможет расслабиться и приятно отдохнуть
  • Семена конопли Ladyburn 1974 feminised Ganja Seeds отзывы
    1
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • L
      • 12 июня 2019 13:14
      Ganja Seeds

      Rasteniye rastet v shir' a ne v vysotu. Mnogo khoroshikh shishek pri minimal'nykh zatratakh truda. Podoydet dlya kommertsii.

    Посмотрите 1 отзыв о Семена конопли Ladyburn 1974 feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли Ladyburn 1974 feminised Ganja Seeds
Феминизированные семена конопли Ladyburn 1974 подойдут любителям культивации в открытом грунте, домашнем гроуруме, а также условий дачной теплицы.
 Нет в наличии  Украина
56 грн.
93,50 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных