Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05810
Регулярные семена конопли Laughing Buddha отлично подходят для культивации в открытом грунте и домашнем гроубоксе. Терпеливый ботаник сможет получить до 450 грамм невероятно мощных шишек с метра квадратного.
Показать все Свернуть

Laughing Buddha regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Thai
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
больше 12 недель
Генетика:
Thai x Jamaican
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с начала ноября до средины ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
невероятное эйфорическое воздействие
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20,69 грн.

Описание Laughing Buddha regular Silver Errors Seeds

Фотопериодные семена конопли Laughing Buddha reg образуют шикарные и высокоурожайные всходы, которые простят начинающим гроверам многие ошибки в культивации. Длительный период цветения с лихвой окупится высокой производительностью и абсолютной неприхотливостью. Во время роста кусты источают сладкий, но резкий аромат, поэтому рекомендуется оснастить свою оранжерею угольным фильтром.

Происхождение конопли Laughing Buddha

В генетическом «коктейле» регулярного Laughing Buddha переплелись лучшие сативные сорта из солнечной Ямайки и Таиланда. Гибрид имеет высокий иммунитет к плесневым заражениям и обладает сногсшибательным эффектом.

Выращивание конопли Laughing Buddha

Регулярные семена конопли Laughing Buddha отлично подходят для культивации в открытом грунте и домашнем гроубоксе. Терпеливый ботаник сможет получить до 450 грамм невероятно мощных шишек с метра квадратного.

Растения формируют массивную корневую систему и раскрывают свой генетический потенциал в горшках объемом от 20 литров. Куст хорошо переносит прищипывание центральной колы, а также положительно реагирует на свет от 400 ватт.

Более опытные коноплеводы смогут применить к растихам технику SCROG и SOG.

Медицинское применение конопли Laughing Buddha

Штамм обладает исключительным медицинским потенциалом. Употребление марихуаны помогает выйти из глубокой депрессии, а также справиться с унынием и упадком сил.

Аромат и эффект конопли Laughing Buddha

Смехом Будды называют состояние неимоверного счастья от осознания иллюзорности постулатов, догм и навязанных внешним миром идей. Свое имя "Смеющийся Будда" стрейн получил за невероятное эйфорическое воздействие, которое позволяет отрешиться от мирских дел и довериться сильному потоку творческой энергии. Бодрящий прилив сил подарит чувство радости, а позитивная энергия смоет все ментальные зажимы и позволит во всей красе насладиться состоянием "Я Здесь, Я Сейчас".

Laughing
Дуже ароматний дим. Зробіть затяжку, на мові залишиться смак стиглих екзотичних фруктів. Може бути Laughing Buddha і не...
Смотреть все отзывы →