Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06088
Средней высоты растения формируют несколько боковых ответвлений. Шишки формируются крупными и достаточно плотными по своей структуре.
Показать все Свернуть

Lavender feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Afghan, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Super Skunk x Afghani x Hawaiian
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
stone
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
83 грн.

Описание Lavender feminised Ganja Seeds

Семена конопли феминизированного сорта Lavender образуют кусты каннабиса, которые привлекают взгляд своим необычным внешним видом. Средней высоты растения формируют несколько боковых ответвлений. Шишки формируются крупными и достаточно плотными по своей структуре. Отличительной особенностью растихи является окрас бутонов (ближе к харвесту). На общем зеленом фоне соцветий ярко выделяются фиолетово-лавандовые пестики. Период цветения этого фотопериодного феминизированного сорта составляет всего 7-9 недель, а урожайность одного квадратного метра может составить около 500 грамм смолистого продукта.

Происхождение конопли Lavender

Профессиональные генетики сидбанка Ganja Seeds вывели стрейн Lavender feminised на генетической основе Super Skunk, Afghani и Hawaiian.

Выращивание конопли Lavender

Лавандер feminised хорошо развивается и показывает достойную производительность в условиях Greenhouse, Indoor, Outdoor. Культура требовательно относится к свету и подкормке, поэтому начинающим коноплеводам рекомендуется обратить свое внимание на менее прихотливые штаммы или более тщательно изучить основы гровинга.

Перед высадкой в грунт семена каннабиса желательно прорастить. Если гровер планирует проводить культивацию в гроубоксе, то в качестве освещения подойдет лампа не менее 400 ватт Днат. В открытой почве поляна должна освещаться прямыми солнечными лучами в течение всего дня (от рассвета до заката).

Удобрять рекомендуется органикой (конский навоз или куриный помет), но в случае использования химии, растениеводу следует быть осторожным с дозировкой, поскольку этот сорт чувствителен к перекорму.

Медицинское применение конопли Lavender

Марихуана представленного стрейна очень ценится в медицине. Экстракты и сухие шишки используют как средство от панических атак, глаукомы, эпилепсии, рассеянного склероза, затянувшейся депрессии, мышечных спазмов, а также в качестве обезболивающего препарата.

Вкус и эффект конопли Lavender

Открыв емкость с готовой к употреблению (правильно пролеченной) ганджей, быстро распространяющийся по комнате аромат напомнит курильщику пряные восточные специи. Воздействие на организм очень мощное и длительное. На выдохе густого дыма растаман почувствует, как всем телом и разумом постепенно овладевает неторопливый «stone».

благодарю
спасибо ребята за помощь в выборе, быструю доставку и прекрасный бонус, насроение и без курения поднялось, а впереди ещё...
мощная
такой мощный пдыщь по голове давненько я не получал, ростил под чипами светодиодными с алика, 50ватт 220в 4 шт, не ожидал...
вооот
прекрасный сорт,был автик раньше а тут фотик , спасибо ребятки порадовали, взял 10 сразу, и за бонус благодарочка
Смотреть все отзывы →