Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05812
Регулярные семена конопли Lemon Kush были получены в результате скрещивания двух производительных стрейнов Лимон Джой и Мастер Куш. Превосходная родительская генетика наделила гибрид отличными характеристиками.
Показать все Свернуть

Lemon Kush regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Kush
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Master Kush x Lemon Joy
Тип:
Sativa / Indica
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
прилив сил плавно меняется на покой, умиротворение
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Lemon Kush regular Silver Errors Seeds

Наибольшей производительности гибрида можно добиться при культивации в условиях индора, но при регулярном поливе и подкорме каннабиса в открытом грунте, результат также приятно удивит. Растение достаточно сильно вытягивается, что не свойственно сорту с доминирующими Индичными генами. На многочисленных боковых ответвлениях формируются плотные соцветия, которые в период цветения источают вкусный ненавязчивый запах.

Происхождение конопли Lemon Kush

Регулярные семена конопли Lemon Kush были получены в результате скрещивания двух производительных стрейнов Лимон Джой и Мастер Куш. Превосходная родительская генетика наделила гибрид отличными характеристиками.

Выращивание конопли Lemon Kush

Купить семена конопли этого стрейна рекомендуется преимущественно опытным коноплеводам, поскольку растишки проявят весь свой потенциал при определенных условиях культивации. Для того чтобы снять максимальный урожай, потребуется приобрести питательный грунт, горшок объемом от 15 литров, а также оборудовать гроубокс вентилятором и лампой от 400 ватт Днат. Рекомендуется оснастить бокс угольным фильтром, ведь в период цветения каннабис интенсивно пахнет.

Подготавливаясь к грову в Outdoor, следует ответственно подойти к выбору поляны. Растиха требует максимум света и тепла, поэтому возвышенность с отсутствием высокорослых кустарников рядом, которые могут затемнять кусты, станет отличным местом.

Медицинское применение конопли Lemon Kush

Штамм в медицинских целях употребляют как средство купирующее острые и хронические боли, а также марихуану используют в комплексном лечении депрессии, рассеянного склероза.

Аромат и эффект конопли Lemon Kush

Роскошное лимонное благоухание с изумительными нотами луговых трав характерно для сухих шишек. Мощное воздействие проявляет себя постепенно и мягко. Первоначально ощущается прилив сил и заметное улучшение настроения, затем активность плавно меняется на покой, умиротворение и полное ощущение безмятежности.

Lemon Kush
Lemon Kush chasto ispol'zuyetsya bol'nymi dlya kupirovaniya myshechnykh spazmov, ostrykh libo khronicheskikh intensivnykh...
Смотреть все отзывы →