Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05811
Регулярные семена конопли Lemon обладают индично-сативной генетикой и отчетливым лимонным ароматом. Уровень ТГК достигает отметки в 20%, что говорит о сильном эффекте и отличных медицинских свойствах каннабиса.
Показать все Свернуть

Lemon regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Indica x Sativa
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
прилив энергии переходит в релакс
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Lemon regular Silver Errors Seeds

Регулярные семена конопли Lemon обладают индично-сативной генетикой и отчетливым лимонным ароматом. Уровень ТГК достигает отметки в 20%, что говорит о сильном эффекте и отличных медицинских свойствах каннабиса. Гибрид часто выращивают в коммерческих целях, поскольку при средних размерах куста производительность достигает рекордных показателей. Стабильные всходы одинаково хорошо культивируются в условиях индора и аутдора. Процесс ухода за растением не вызовет затруднений даже у начинающего гровера.

Происхождение конопли Lemon

При выведении нового сорта селекционеры произвели тщательный отбор среди представителей Индичной и Сативной культур. Определив и скрестив самые подходящие и стабильные экземпляры, был получен регулярный Lemon, который благодаря отменной генетике обрел уникальный характеристики, способствующие получению максимально качественного и большого урожая.

Выращивание конопли Lemon

Перед высадкой в грунт эти семена каннабиса замачивают в воде (на 24 часа). Растение покажет себя во всей красе и силе при освещении лампой Днат мощностью в 400 ватт, а также периодическом подкорме. Для того чтобы яркий запах, свойственный для гибрида, не выходил за пределы бокса, гроверу рекомендуется встроить в систему вентиляции угольный фильтр.

В Outdoor потребуется подготовить лунку объемом от 15 литров, которую следует заполнить почвой с равными или приближенными друг к другу показателями азота, фосфора и калия. Самым идеальным вариантом соотношения микроэлементов считается 200/200/200.

Медицинское применение конопли Lemon

В медицинских целях штамм употребляют как панацею от затяжной депрессии, мигрени, при расстройствах сна и отсутствии аппетита.

Аромат и эффект конопли Lemon

Неимоверно прекрасное лимонное благоухание характерно для сухих соцветий. Насыщенный дым оставляет после себя цитрусовое послевкусие. Воздействие смешанное и очень сильное. Сразу после курения ощущается стремительный прилив энергии, просыпается желание творить и двигаться. Постепенно наплыв активности утихает, а ему на смену приходит релакс.

Lemon regular
Універсалізм чагарників полягає в можливості зростання з незмінним успіхом як в приміщеннях, так і на відкритих ґрунтах....
Смотреть все отзывы →