Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03942
Устойчивость к стрессовым ситуациям и надежная защита от заболеваний – хороший почин для начинающего гровера, а опытному знатоку хорошее подспорье, если вы хотите добиться грандиозных результатов. Стрейн прекрасно себя чувствует в любых условиях выращивания.
Показать все Свернуть

Lemon Zkittle feminised Dutch Passion Seeds

Производитель:
Dutch Passion Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Las Vegas Lemon Skunk x Zkittlez
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
легкость и общий подъем, сменяющийся полноформатным расслаблением индики
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
1 498,34 грн.

Описание Lemon Zkittle feminised Dutch Passion Seeds

Перед вами невероятно мощные семена конопли, которые однозначно являются предметом гордости селекционеров банка семян Dutch Passion. Оригинальный Лемон Зкиттл родом из Северной Америки, как и его родители – стрейны Las Vegas Lemon Skunk и Zkittlez. Кросс названных сортов презентовал в сегменте коммерческой марихуаны невероятно мощный производительный гибрид, который долгое время считался одним из самых ярких открытий в селекции конопли. В 2018-м году на «Highlife Cup», сорт стал дважды лучшим в категориях «Сатива» и «Абсолютный чемпион».

Общие характеристики конопли Lemon Zkittle

Для достижения пика зрелости растениям Lemon Zkittle требуется в среднем девять недель, с появления первых ростков. В индоре это отследить гораздо проще, чем на улице. Там ест смысл просто брать за ориентир первую половину октября, как наиболее вероятное время сбора урожая. Помимо того, что доля тетрагидроканнабинола в марихуане начинается от 20%, штамм отличается объемным урожаем, даже с учетом средних размеров кустов.

Выращивание конопли Lemon Zkittle

Устойчивость к стрессовым ситуациям и надежная защита от заболеваний – хороший почин для начинающего гровера, а опытному знатоку хорошее подспорье, если вы хотите добиться грандиозных результатов. Стрейн прекрасно себя чувствует в любых условиях выращивания. К пику зрелости ваши питомцы густо обрастут соцветиями ярко-зеленого цвета, а местами и характерного желтого. Повышенная плотность шишек и приятный аромат лимона будут вселять надежду на успех вплоть до самого харвеста.

Медицинское применение конопли Lemon Zkittle

Учитывайте, что это не лекарственная марихуана, хотя и обладает полезными для медицины свойствами, к которым отнесем улучшение общего настроения, антистресс и противостояние бессоннице.

Запах, аромат и эффект конопли Lemon Zkittle

Типичный аромат цитруса дополняется знакомым сканковым запахом и вкусом. Дым сладкий и плотный. Незначительное доминирование сативы дает в процессе курения легкость и общий подъем, сменяющийся полноформатным расслаблением индики.

Dutch Passion Seeds
Я марихуану курю 19 років ... і у мене розуму вистачило не пробувати нічого іншого. + Я не курю навіть сигарети .... І...
feminised
Производители алкаголя платят за демонизацию канабиса так как канабис прямой конкурент да ещё намного безопаснее и не...
Zkittle feminised
Перед вами невероятно мощные семена конопли, которые однозначно являются предметом гордости селекционеров банка семян.
Смотреть все отзывы →