Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06337
Семена фем конопли совершенно не капризничают и податливы даже под неопытным взглядом новичка. Дебютанту нет нужды влиять на образование женских особей. Феминизация семок бридерами значительно облегчает нелегкий труд садовода, гарантируя сенсимилью.
Показать все Свернуть

Lennon feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Haze, Jack Herer
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Jack Herer x Haze
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
будоражит сознание идеями, фантазиями и смелыми решениями
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
93,34 грн.

Описание Lennon feminised Gold Errors Seeds

Lennon feminised - оригинальный фотофем объединивший мощные сорта конопли Jack Herer и Haze воедино, позволив селекционерам показать, что такое симбиоз успеха в одном отдельно взятом стрейне. Бридеры, занимавшиеся скрещиванием, предполагали рождение чего-то экстраординарного, но и предположить не могли, насколько популярным окажется гибрид среди коноплеводов. Магазин GanjaSeeds представляет данный посевной материал гроверам в любых количествах и по весьма привлекательной стоимости.

Общие характеристики конопли Lennon

Доминирование сативы над индикой в генотипе фотофема «Леннон» слишком очевидно (80/20). Еще больше оно отображается в параметрах развивающейся культуры. Отцветая за одиннадцать-двенадцать недель, растишки вырастают до гигантской высоты, одаривая коноплевода 500 граммами головокружительного стаффа в пересчете на квадратный метр. Аутдорный харвест наступает не ранее второго осеннего месяца. Но ожидание полностью оправдано.

Выращивание конопли Lennon

Семена фем конопли совершенно не капризничают и податливы даже под неопытным взглядом новичка. Дебютанту нет нужды влиять на образование женских особей. Феминизация семок бридерами значительно облегчает нелегкий труд садовода, гарантируя сенсимилью. Обращает на себя внимание стойкий иммунитет растишек к образованию плесени, атакам насекомых-вредителей и проявлению грибковых инфекций. Для обеспечения достаточного количества свободного пространства, заранее произведите условные расчеты и располагайте саженцы на необходимом удалении между собой. Оптимальнее рассматривать культивирование в открытом грунте, чтобы дать растишкам всю доступную энергию солнца. Отсутствие такой возможности равнозначно порадует индорным гровом, при контроле освещения.

Медицинское применение конопли Lennon

Изучая терапевтические свойства данной ганджи исследователи отмечают позитивные изменения в нивелировании агрессивности, панических атак, апатии, меланхолии. Относительно физического воздействия отмечается работы анестетиком при борьбе с хроническими болями, мышечными спазмами, онемением в конечностях.

Вкус и эффект конопли Lennon

Удивительный неповторимый аромат марихуаны играет необычными красками, от искристого лайма до лавандовых полей. Ободряющий запах созвучен с воздействием травы, оказываемым на курильщика. С первой затяжки разум растамана возвышается, тело охватывает бурлящий эйфорический high, будоража сознание идеями, фантазиями и смелыми решениями. Осторожность с дозированием не будет лишней, ведь тетрагидроканнабинола в бошках не меньше 21%.