Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1633
Lennon feminised оптимально подходит для выращивания в закрытых помещениях, а также в условиях открытого грунта. Неприхотливый нрав, стрессоустойчивость и высокий иммунитет позволяют применять к растениям технику клонирования (SOG)
Показать все Свернуть

Lennon feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Haze, Jack Herer
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Jack Herer и Haze
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Ягодный
Эффект:
приятное, воодушевляющее ум воздействие
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Lennon feminised Ganja Seeds

Феминизированные семена конопли Lennon, представленные опытными селекционерами сид-банка Ganja Seeds, поразят садоводов неприхотливыми к условиям культивации всходами. Растишки буквально за 4 недели вегетативного роста распушатся и превратятся в статные растения с тонкими, но крепкими боковыми ветвями и восхитительных размеров центральной колой. В "крови" стрейна доминирует Сатива (70%), поэтому созревание слегка затянуто.

Аромат во время роста плантации придется скрывать глушилками или выводить при помощи вентиляции. В запахе отчетливо прослеживаются Хейзовые интонации с оттенками лаванды и лайма. В высоту растения не превышают 110 сантиметров в условиях индора, а в аутдоре могут вытянуться до 2 метров.

Происхождение конопли Lennon

Феминизированные семена конопли Lennon - результат кропотливой бридерской работы по скрещиванию легендарного стрейна Jack Herer с оригинальным клоном ароматного и крайне психоактивного Haze. Уровень ТГК достигает 21%.

Особенности выращивания конопли Lennon

Lennon feminised оптимально подходит для выращивания в закрытых помещениях, а также в условиях открытого грунта. Неприхотливый нрав, стрессоустойчивость и высокий иммунитет позволяют применять к растениям технику клонирования (SOG), которая дает возможность максимально задействовать имеющуюся площадь и повысить урожайность культуры. Материнское растение можно держать на вегетативной стадии до нескольких лет, постоянно имея доступ к новым черенкам.

С одного квадратного метра снимают до 1000 грамм сухих и ароматных соцветий или до 1300 грамм с одного куста в аутдоре. Рекомендованное освещение - 400-1000 Ватт Днат. Корневая система каннабиса (в особенности Сативы) предпочитает развиваться в больших емкостях, объемом от 10-15 литров. Опытные садоводы рекомендуют использовать 20 литровые горшки. В них растения смогут полностью раскрыть свой потенциал урожайности и порадовать гровера восхитительным харвестом.

Вкус и эффект конопли Lennon

Незабываемый аромат сухих и пролеченных бутонов сочетает в себе нотки лесной земляники, лаванды и лимона. Мощный терпкий дым с одной затяжки окажет приятное, воодушевляющее ум воздействие. Теплая волна эйфории подарит приятные мгновения счастья, довольства собой и окружающим миром, а также поможет активизировать скрытые творческие ресурсы.

Медицинские характеристики конопли Lennon

Представленную культуру в качестве панацеи применяют при душевных ранах, а также бессоннице, раздражительности и для снятия последствий стресса. Штамм хорошо стимулирует аппетит, устраняет тошноту и повышает жизненный тонус. Подходит для вечернего и дневного употребления.

после пересадки перестала расти куст марихуанны
что я не так делаю?((( после пересадки перестала расти куст марихуанны
Смотреть все отзывы →