Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05893
Запах марихуаны сладко-освежающий, сочетая тона ванили с мятным послевкусием. Дым обманчиво легок при затяжках, способен всего за несколько «хапок» полностью обездвижить, погрузив курильщика в состояние транса.
Показать все Свернуть

LSD feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Skunk, Mazar
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Skunk #1 x Mazar
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
способен полностью обездвижить, погрузив курильщика в состояние транса
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
93,34 грн.

Описание LSD feminised Gold Errors Seeds

Голландским происхождением очередного сорта каннабиса никого не удивишь. Однако есть определенный кластер топовых штаммов, пользующихся особенным спросом. LSD марихуана из этой категории, ведь ее генетика обусловлена скрещиванием выдающихся Skunk #1 и Mazar. Бридеры семенного банка Error Seeds Gold сумели передать фотофему ключевые преимущества «предков», включая мощь каннабиноидов, устойчивость к климатическим изменениям, простоту культивации. Данный посевной материал реализует официальный представитель сидбанка на территории Украины, интернет-магазин семян конопли GanjaSeeds.

Общие характеристики конопли LSD

В генотипе феминизированного «ЛСД» доминирует индика, что с оглядкой на долю тетрагидроканнабинола (24%) выглядит весьма угрожающе. Быстрое цветение на протяжении восьми-девяти недель позволяет коноплеводам приступать к харвесту уже в середине сентября. Сторонникам индора удается собирать урожай в 350-400 грамм стаффа на квадратном метре и того раньше. Замкнутое пространство позволяет успешно выращивать культуру, с учетом достаточно средней высоты взрослой особи.

Выращивание конопли LSD

По мере формирования куста, у растих образуется мощная центральная кола, обильно облепленная шикарными бутонами с липкой, практически капающей к пику зрелости смолой. Ароматика от соцветий исходит крайне слабая, приятная, потому культивирование в индоре протекает предельно комфортно. Реализовать гров, при желании, можно в открытом грунте или парнике. Состав субстрата, тип почвы, при своевременной подкормке, также не принципиальны.

Медицинское применение конопли LSD

Пациентам рекомендуется осторожно использовать ганджу в лечебных целях, по причине высокого содержания ТГК. Воздержитесь от употребления ее в первой половине дня. Относительно целебных свойств травы известны позитивные результаты в борьбе с хроническими болями, спазмами мыщц, бессонницей, приступами паники, тревоги, прочих беспокойств.

Вкус и эффект конопли LSD

Запах марихуаны сладко-освежающий, сочетая тона ванили с мятным послевкусием. Дым обманчиво легок при затяжках, способен всего за несколько «хапок» полностью обездвижить, погрузив курильщика в состояние транса. Качественное расслабление и медитативное успокоение обеспечены.