Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05815
Для получения больших урожаев, проклюнувшиеся регулярные семена конопли высаживают в почву обогащенную фосфором, азотом и калием. Объем горшка желательно подбирать от 10 литров и более. Растиха любит обилие света, регулярный полив и удобрения.
Показать все Свернуть

Magic Bud regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
среднее
КБД:
низкое
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Indica x Sativa
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цветочный
Эффект:
энергетический подъем плавно меняется на умиротворение
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Magic Bud regular Silver Errors Seeds

Семена конопли регулярного сорта Magic Bud способны порадовать гровера растишками среднего размера с множеством ответвлений. На центральной коле и боковых ветвях образуются прекрасные тугие соцветия, переливающиеся хрустальными кристалликами ТГК. Мягкий аромат каннабиса не привлечет внимания посторонних. Стрейн прост в культивации и замечательно подходит для первого грова.

Происхождение конопли Magic Bud

Регулярный Magic Bud был получен путем скрещивания отборных представителей Сативной и Индичной культуры. Прекрасная смесь подарила миру устойчивый гибрид, который идеально примет любые предложенные ему условия для роста и отблагодарит заботливого коноплевода высокой урожайностью.

Выращивание конопли Magic Bud

В условиях аутдора коноплевод может успешно раскрыть весь генетический потенциал растихи точно так же как и дома. Для получения больших урожаев, проклюнувшиеся регулярные семена конопли высаживают в почву обогащенную фосфором, азотом и калием. Объем горшка желательно подбирать от 10 литров и более. Растиха любит обилие света, регулярный полив и удобрения. Кустистая форма растения подразумевает установку в гроубоксе вентиляции, которая поможет избежать развития плесени в соцветиях.

Медицинское применение конопли Magic Bud

Медицина давно рассмотрела в штамме терапевтические свойства, поэтому он известен как средство от хронической усталости, стрессов и депрессий различной степени. Марихуана идеально справляется с бессонницей, отсутствием аппетита, различного рода болями и мигренью.

Аромат и эффект конопли Magic Bud

Приятный цветочный запах отражает всю нежность и прелесть этого сорта. Ганджа привлекает множество девушек своим утонченным вкусом и воздействием. Возвышенность духа и энергетический подъем ощущается сразу после курения, но постепенно действие плавно меняется на умиротворение, которое позволяет наслаждаться прекрасным и интересным миром вокруг.

Bud regular
Magic bud - tse chudova sumish Indica ta Sativa. Tsya roslyna vyroblyaye krasyvi butony, pokryti smoloyu, za vidnosno...
Смотреть все отзывы →