Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03294
Семена конопли от испанского производителя Mandala #1 regular - хороший выбор, если вы стремитесь получить ранний урожай шишек с эффектом сативы. Сорт рекомендуется для северного климата, где харвест до конца сентября наиболее желаем.
Показать все Свернуть

Mandala #1 regular

Производитель:
Mandala Seeds
ТГК:
высокое
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
S.African highland Sativa x NZ Purple Indica х N.Indian Sativa
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
КБД:
среднее
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
фруктовый
Эффект:
мощный "хай", возвышенное эйфорическое путешествие по граням творческих идей и гениальных открытий
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
€35

Описание Mandala #1 regular

Семена конопли от испанского производителя Mandala #1 regular - хороший выбор, если вы стремитесь получить ранний урожай шишек с эффектом сативы. Сорт рекомендуется для северного климата, где харвест до конца сентября наиболее желаем. Штамм имеет две основные репликации (характеристики растений). Большинство кустов будут принадлежать сатива-доминирующему фенотипу. Всходы стремительно формируют высокую елку с широкой структурой листвы, и напоминающей индику. Фиолетовые стебли и красные полосы на побегах не редкость, и их не следует принимать за болезнь, вызванную недостатком питательных веществ. С самого начала цветения растения будут источать дивный аромат с древесными и травянистыми нотами. Несмотря на доминантную сативу, соцветия формируются тугими и увесистыми. Культивируются без проблем, поэтому подходят для новичков.

Второй фенотип, с ярко выраженными индичными признаками отличается более компактным внешним видом, толстыми основными стеблями и большими листьями. Боковые ветви короткие и не удаляются далеко от центрального стебля. Такая особенность идеально приспосабливает куст для техники SOG. Пространство между бутонами на центральной коле практически не остается, что приводит к формированию огромной "кучерявой" верхушке к концу жизненного цикла. Данный фенотип источает сладкий пряный запах.

Элитные семена конопли Mandala #1 regular способны удивить даже бывалого садовода своей рекордной производительностью. Растишки впечатляют производством ароматной и липкой смолы даже при культивации в аутодоре. Центральная кола к харвесту покрывается жирным слоем трихом, которые переливаются на солнце миллионами искрящихся светлячков. У некоторых растений будут развиваться очень красивые темно-фиолетовые чашечки: это черта, унаследованная от фиолетовой индики с Новой Зеландии. Сбор урожая облегчается идеальным балансом шишек и листвы.

Родословная Mandala #1

Семена конопли Mandala #1regular получены путем креста отборной репликации Южноафриканской горной сативы, Фиолетовой индики из Новой Зеландии и сативы из Северной Индии. THC: 18-21%.

Особенности выращивания конопли Mandala #1 в помещении

Прекрасная и стабильная генетика наделила сорт способностью активно расти даже в бедных на питательные вещества почвах. Умеренное внесение удобрений не повредит, но при излишках могут возникнуть передозировки. Оба фенотипа поддаются SCROG и предпочитают вместительные горшки объемом от 10 литров. Маленькие размеры бокса, способные стеснить размашистую сативу не станут преградой для гровера, если перевести кустик на цветение раньше срока. Период созревания длится 55-60 дней. Рекомендуемое освещение: 400-600 Вт на м2 , а урожайность составит 450 г. сухого веса на м2.

Особенности выращивания конопли Mandala #1 на улице

Mandala #1 regular - раннецветущий устойчивый гибрид, который наращивает плотные соцветия при плохих климатических условиях. При регулярном поливе и внесении подкормок один кустик сможет порадовать 1200 граммами сухих бошек.

Вкус и эффект конопли Mandala #1

Ароматическая композиция сухих бутонов наполнена интонациями сухофруктов (яблок и груш) и сочной лесной малины. Насыщенный дым подарит ясный, но мощный "хай", который стремительно расползется теплыми волнами по всему телу и принесет возвышенное эйфорическое путешествие по граням творческих идей и гениальных открытий.

Медицинские характеристики конопли Mandala #1

Mandala #1 regular полезна при борьбе с беспокойством и депрессией. Смола содержит 1% CBG, который полезен при лечении глаукомы. Купить семена конопли можно в нашем магазине Ganja seeds. Семенной материал отправляется в оригинальных упаковках.

Еще... Свернуть