Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06345
Семена фем конопли сравнительно быстро начнут образовывать изящную форму куста, с непривычно длинной колой по центру. Если у листьев явно прослеживается сативная внешность, в виде тонких длинных копий, то соцветия более близки индике.
Показать все Свернуть

Marleys Collie feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Afghan
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Jamaican x Afghan
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
одновременное окаменение тела и энергичная бодрость разума
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
96,56 грн.

Описание Marleys Collie feminised Gold Errors Seeds

Появление на одной из выставок «High Times Cannabis Cup» вдовы Боба Марли, Риты, стало определенным толчком к созданию сорта марихуаны, посвященного легендарному музыканту и стороннику планетарной легализации каннабиса. Это был определенно серьезный вызов для самых выдающихся бридеров мира. Логично, что в генетике использовались наряду с афганскими индичными лендрейсами и ямайские представители сативы. Именно с последних начался сложный мультикросс, к которому в финале добавили самый яркий Afghani. Купить семена конопли данного стрейна в исполнении селекционного подразделения сидбанка Error Seeds Gold предлагает онлайн-магазин посевного материала и сопутствующих товаров GanjaSeeds.

Общие характеристики конопли Marleys Collie

В генотипе феминизированного Marley’s Collie незначительно доминирует сатива над индикой, что позволило, не увеличивая время созревания, неплохо приумножить урожайность. Цветут растишки приемлемые восемь-девять недель, принося около 750 грамм веселящего стаффа с каждого квадратного метра задействованной территории. В аутдоре к последней неделе сентября наступит пик зрелости, а «елки» достигнут трехметровой отметки в высоту.

Выращивание конопли Marleys Collie

Семена фем конопли сравнительно быстро начнут образовывать изящную форму куста, с непривычно длинной колой по центру. Если у листьев явно прослеживается сативная внешность, в виде тонких длинных копий, то соцветия более близки индике. Культивация доступна малоопытным коноплеводам и маститым мастерам, за счет надежного иммунитета культуры к плесени, грибку и вредным насекомым. Выгоднее культивировать стрейн в открытом грунте, чтобы он максимально раскрыл потенциал. Выбор в пользу индора требует использования техники SOG.

Медицинское применение конопли Marleys Collie

Изначально фотофем «Марлиз Колли» создавался не как лечебная марихуана, потому и ожидать от него серьезных возможностей не стоит. Ганджа поднимает настроение, снимает болевые ощущения, мигрень и укрепляет аппетит.

Вкус и эффект конопли Marleys Collie

Вкусоароматика в целом у гибридного фотофема фруктовая, с изысканными пряными тонами и послевкусием мускуса. В дымном шлейфе присутствует элегантная кислинка. Одновременное окаменение тела и энергичная бодрость разума – потрясающий сплав воздействия травы на организм курильщика. 18% тетрагидроканнабинола не дадут заскучать.