Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1635
Растения поддадутся даже начинающим садоводам, ведь обладают стойким иммунитетом к различным заболеваниям, стремительным ростом и неприхотливостью к условиям выращивания.
Показать все Свернуть

Marley's Collie feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое, среднее
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Jamaican x Maple Leaf Indica
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
дарит чарующий и обволакивающий эффект, сопровождающийся возвышенным ощущением счастья, радости и довольства собственной жизнью
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Marley's Collie feminised

Семена конопли Marley's Collie feminised - очаровательный выбор для гроверов, которые только начали постигать все прелести культивации селекционного каннабиса. Растения поддадутся даже начинающим садоводам, ведь обладают стойким иммунитетом к различным заболеваниям, стремительным ростом и неприхотливостью к условиям выращивания. Они легко переносят переливы в индоре и не боятся длительной засухи на улице. Всходы культуры за 4 недели вегетативного роста превращаются в статные пушистые кусты с крепкими боковыми ветвями и впечатляющей центральной колой, которая к концу жизненного цикла будет нуждаться в подвязке. В генном «коктейле» штамма содержится 60% Индики и 40% Сативы.

Растения вырастают до 100 сантиметров в высоту в гроуруме и достигают 120-140 сантиметров в открытом грунте. Цветение длится 7-9 недель. Запах умеренный, но может потребовать маскировки. В композиции сочетаются нотки восточных сладостей и пряных трав.

Происхождение конопли Marley's Collie

Феминизированные семена конопли Marley's Collie были получены в результате скрещивания ямайской сативы с уникальным сортом Maple Leaf Indica. Уровень ТГК достигает 17%.

Особенности выращивания конопли Marley's Collie

Семена конопли Marley's Collie feminised - идеальный посадочный материал для скромных гроубоксов, дачных теплиц и открытого грунта. "Орехи" имеют высокий процент всхожести при соблюдении стандартных правил проращивания.

Рекомендованное освещение в гроуруме - 400-600 Ватт Днат или от 100 ЛЭД при выращивании в системном блоке или шкафчике. Горшки - 10 литров, аутдорные лунки - 20 литров.

С одного квадратного метра можно снимать до 700 грамм сухого и готового к употреблению продукта или до 300 грамм с одного куста на улице в конце октября.

Техники культивации:

  • SCROG;
  • SOG;
  • LST.

Вкус и эффект конопли Marley's Collie

Восхитительный аромат пряностей и фруктового бриза сочетают в себе пролеченные соцветия представленной культуры. Мягки и густой дым оставляет приятное сладкое послевкусие и дарит чарующий и обволакивающий эффект, сопровождающийся возвышенным ощущением счастья, радости и довольства собственной жизнью. Эйфория длится недолго и плавно перетекает в приятный "стоун", для которого характерно умиротворение, покой и релаксация.

Медицинские характеристики конопли Marley's Collie

Терапевтический потенциал стрейна позволяет использовать экстракты, приготовленные на основе сухих пролеченных шишек для лечения бессонницы, поднятия жизненного тонуса, а также устранения тошноты и в качестве обезболивающего и успокоительного средства.

В нашем магазине можно купить феминизированные семена конопли Marley's Collie наложенным платежом. Семенной материал будет доставлен в фирменной упаковке Ganja seeds.

класс
да запах просто экзотический
22sasda
Не плохой сорт, очень даже пойдет укуривает класс) мне этого достаточно, растить не тяжело)
col
Офигителный орех, мне очень понравился, всем советю, спасибо за бонус и скидку,семки уже пустили ростки))
w
Вот это норм, бошку сноить четко)
ds
ваа не ожидал такого качества, все обрадовало, спасибо вам за бонусы, успехов в дальнейшем!!
сладкий как манго
да запах просто экзотических фруктов на цвете ,просто хочеться сожрать сам куст!
Смотреть все отзывы →