Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03943
Мастер Куш отлично подходит для выращивания в любых условиях, хотя предпочтительнее в индорном пространстве. Растения не выделяют интенсивного запаха, свойственного большинству стрейнов этой генетической линии.
Показать все Свернуть

Master Kush feminised Dutch Passion Seeds

Производитель:
Dutch Passion Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Kush
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Hindu Kush
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Землянистый
Эффект:
мощный и сильный, проявляющийся практически на выдохе первой хапки. Окаменелость отлично сочетается с расслаблением и включением воображения
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
1 165 грн.

Описание Master Kush feminised Dutch Passion Seeds

Родиной этого штамма считается предгорная территория афганской части массива Гиндукуш, расположенного в Средней Азии. Собственно, генетическую историю гибрида сами бридеры не раскрывают, называя только общую генетику популярного Hindu Kush. В 2017-м году Мастер Куш дважды первенствовал на выставке «Highlife Cup» в абсолютном первенстве и категории «Куш».

Общие характеристики конопли Master Kush

Сорту характерно сравнительно быстрое созревание, ведь на фазу цветения растениям хватает восьми-девяти недель. Высота кустов средняя, в индоре не достигая и 70 сантиметров. Но с учетом того, какие размеры демонстрируют шишки конопли, урожай для таких компактных растений хорош – до 200 грамм марихуаны с квадратного метра. Содержание тетрагидроканнабинола в сухом веществе равняется 15-18%.

Выращивание конопли Master Kush

Мастер Куш отлично подходит для выращивания в любых условиях, хотя предпочтительнее в индорном пространстве. Растения не выделяют интенсивного запаха, свойственного большинству стрейнов этой генетической линии. Кусты выбрасывают массивные колы, которые имеют светло-зеленый цвет шишек, покрывающихся большим количеством длинных волосков от белого до ярко-оранжевого цвета. Штамм легко реагирует на клонирование, особенно при использовании грунтовой высадки, а не гидропоники.

Медицинское применение конопли Master Kush

Сорта марихуаны с высоким содержанием ТГК не считаются медицинскими. Между тем, их эффективная борьба с бессонницей и потерей аппетита позволяет говорить об обратном. Master Kush неплох в преодолении стрессовых ситуаций и выходе из депрессии.

Запах, аромат и эффект конопли Master Kush

В фруктовом аромате каннабиса также можно почувствовать перечные и дизельные нотки, а в сладковатом вкусе дыма также добавляются землистые и цитрусовые оттенки. Эффект у каннабиса мощный и сильный, проявляющийся практически на выдохе первой хапки. Окаменелость отлично сочетается с расслаблением и включением воображения.

сргн
Я курю редко.рару раз в год. разніцав моїй поведінці коли я п'яний, або коли я накурений, просто огромная.когда п'яний, я...
Master
Марихуану узаконить надо, давайте напишем письмо Володьке...)))))
Master Kush
Сорту характерно сравнительно быстрое созревание, ведь на фазу цветения растениям хватает восьми-девяти недель. Высота...
Смотреть все отзывы →