Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03946
Обратите внимание, хотя этот каннабис и легко выращивать, в заключительной фазе, перед самым пиком зрелости, растения требуют дополнительной подпитки. Соцветия выделяют достаточно сильный запах, что может стать проблемой.
Показать все Свернуть

Mazar feminised Dutch Passion Seeds

Производитель:
Dutch Passion Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Afghan, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Afghani x Skunk#1
Тип:
Sativa / Indica
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Хвойный
Эффект:
расслабляющий, дарит легкость мыслей и приятную истому по всему телу
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
1 165 грн.

Описание Mazar feminised Dutch Passion Seeds

Настоящий флагман ассортимента, предлагаемого банком семян Dutch Passion. Причем, этот статус стрейн сохраняет уже на протяжении двух десятилетий, появившись еще в восьмидесятых годах после кросса Afghani и Skunk#1. Двадцать лет тому назад штамм был усовершенствован и продолжил оставаться наиболее продаваемым для компании по сей день. За такой длительный срок, сорт завоевал с добрый десяток наград, получив всемирное признание, и сегодня вы имеете прекрасный шанс купить семена конопли из Голландии непосредственно от ее создателей.

Общие характеристики конопли Mazar feminised

Восьми-девяти недель достаточно развивающимся растениям для завершения цветения, финалом которого будет шикарный харвест каннабиса с долей ТГК около 20%. Высота кустов небольшая и редко превышает 70-80 сантиметров. Стандартно, этот размер существенно меньше. В процессе гровинга на свежем воздухе, следите за календарем. Вероятнее всего, сбор урожая наступит к рубежу октября-ноября.

Выращивание конопли Mazar feminised

Когда коноплеводы говорят «елка», они подразумевают любой куст конопли, но именно Мазар больше всех похож на то самое рождественское дерево, дарящее праздник. Учитывайте, что харвест наступает в аутдоре к началу ноября. Если ваш регион не славится мягким осенним климатом, лучше выбрать выращивание конопли в теплице или гроубоксе. Обратите внимание, хотя этот каннабис и легко выращивать, в заключительной фазе, перед самым пиком зрелости, растения требуют дополнительной подпитки. Соцветия выделяют достаточно сильный запах, что может стать проблемой, не установи вы заранее качественные угольные фильтры воздушной системы.

Медицинское применение конопли Mazar feminised

Эта марихуана уменьшает дискомфорт, создаваемый болезнью Альцгеймера, приступами паники и беспокойства, а также у пациентов с биполярным расстройством. Стандартная помощь в укреплении сна и улучшении аппетита уже воспринимается, как обычное дело.

Запах, аромат и эффект конопли Mazar feminised

Во время цветения, запах от шишек исходит очень сильный, и еще на этой стадии вы можете в полной мере ощутить необычный букет каннабиса Мазар. Готовая марихуана обладает хвойно-лимонным освежающим ароматом с характерным вкусом классического гашиша. Сорт обладает прекрасным свойством расслаблять даже самых нервных и напряженных. Он дарит стоун и делает вас невероятно миролюбивым, жизнерадостным человеком.

мппл
Купить здесь всё можно самое лучшие) насколько хороший магазин толковые ребята. Спасибо вам зато что вы есть
Mazar feminised
Причем, этот статус стрейн сохраняет уже на протяжении двух десятилетий, появившись еще в восьмидесятых годах после кросса.
мазар
Знатный стафф, угощали ним когда доллар еще по 8 был. Щас цена конечно на семки высока да и мороки с ним много так что...
Смотреть все отзывы →