Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05820
Данные семена каннабиса были получены в результате скрещивания широко распространенного в мире стрейна Euforia с не менее востребованным Mazar. Полученный в результате труда селекционеров регулярный сорт Мазар x Эйфория перенял у своих родителей все самые прекрасные характеристики.
Показать все Свернуть

Mazar x Euforia regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Mazar x Euforia
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с начала ноября до средины ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
прилив сил и позитивных эмоций сменится успокоением и погружением в релакс
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Mazar x Euforia regular Silver Errors Seeds

Семена конопли регулярного сорта Mazar x Euforia обладают изумительной живучестью. Сто процентные всходы формируют прекрасные растения среднего размера с многочисленными боковыми ветвями. Куст невероятно прост в культивации и не требует непрерывного внимания к себе. Растихе характерен слегка замедленный период цветения, поэтому лучше всего выращивать ее в условиях закрытого грунта. Ароматные и тугие соцветия порадуют гровера изобилием янтарной смолы.

Происхождение конопли Mazar x Euforia

Данные семена каннабиса были получены в результате скрещивания широко распространенного в мире стрейна Euforia с не менее востребованным Mazar. Полученный в результате труда селекционеров регулярный сорт Мазар x Эйфория перенял у своих родителей все самые прекрасные характеристики. Покладистость, производительность и сильный сативно-индичный эффект получит каждый гровер, который решит вырастить этот гибрид.

Выращивание конопли Mazar x Euforia

Культивацию желательно проводить в домашних условиях. Во время цветения растишка источает сильный запах, поэтому гроверу настоятельно рекомендуется установить в гроубоксе угольный фильтр. Для среднерослого растения подойдет горшок объемом в 12 литров и освещение лампой от 250 ватт.

В условиях аутдора культуре необходим беспрепятственный доступ к прямым солнечным лучам, также своевременный полив (не реже двух раз в неделю).

Медицинское применение конопли Mazar x Euforia

Медицинские свойства штамма используют в комплексном лечении бронхиальной астмы, аутизма, хронической усталости, депрессий и нервных истощений. Марихуана купирует любые боли, в том числе хронические.

Аромат и эффект конопли Mazar x Euforia

Аромат тропических фруктов с оттенками сандалового дерева характерен высушенным бутонам. Насыщенный густой дым оставляет сладкое послевкусие. Спустя 1-2 минуты после затяжки, растаман ощутит стремительный прилив сил и позитивных эмоций, энергия счастья и нескончаемой радости постепенно сменится успокоением и погружением в релакс.

Mazar
Так цікаво спостерігати коли конопля наченается зацветать.С початку ростуть листя індика (широкі і великі), а потім...
Смотреть все отзывы →