Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS08194
Средний размер шляпки Psilocibe Cubensis Mazatapec (в диаметре) составляет около 50 миллиметров, характерной выпуклой формы. На ранних стадиях развития верхняя часть демонстрирует коричневый цвет.
Показать все Свернуть

Mazatapec

Производитель:
Gribo4ek
Стрейн:
Psilocybe cubensis Mazatapec
Выращивание:
не привередлив, хорошо колонизирует солому, навоз, зерновые культуры: пшеницу, овес, рожь, навоз лошадиный, коровий, козий, кролячий
Эффект:
яркие визуальные эффекты
Активность:
высокая
Отпечаток:
стерильный, отчетливый, предоставлен на белой бумаге (возможен вариант 2 отпечатка на одной бумаге) и запакован в герметичный зиплок пакет
Количество:
533 грн.
476,67 грн.

Описание Mazatapec

Перед вами легендарный мексиканский штамм, история которого уходит в глубокое прошлое. Психоактивные псилоцибин и псилоцин составляют основу магического воздействия от употребления. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести эксклюзивные споровые отпечатки уникального грибного стрейна по лучшей цене и при неизменном качестве.

Описание внешнего вида гриба Mazatapec

Средний размер шляпки Psilocibe Cubensis Mazatapec (в диаметре) составляет около 50 миллиметров, характерной выпуклой формы. На ранних стадиях развития верхняя часть демонстрирует коричневый цвет, по мере созревания переходя в желтые оттенки. К пику зрелости остатков вуали совершенно не останется. На срезе мякоть изначально белая, при взаимодействии с воздухом становится голубовато-зеленой. Длина ствола достигает 150 мм, с явным желтоватым тоном снаружи и синеватой внутренней частью. Зрелость легко определить по подшляпочным «ребрам», окрашивающимися из серого в черный.

Происхождение гриба Mazatapec

Местный коренной народ масатеков, проживающий в горной местности Оахаки, подарил миру эти уникальные волшебные грибы. Изначально индейцы употребляли продукт только для духовных, религиозных практик, исключительно ночью, боясь сойти с ума в дневное время. Реализуемая единица - споровые отпечатки от первого клона.

Субстрат для мицелия

Идеальная среда – пшеница, рожь, овес, канареечное семя или сено-солома. Экспериментаторы могут опробовать гречку. Новичкам следует стартовать со злаков, по причине простоты приготовления, способности неплохо удерживать влагу. Не забывайте следовать максимальной стерильности, обрабатывая весь инструментарий любым доступным дезинфектором.

Выход готового продукта

Благодаря высокой продуктивности, правильное следование технике культивирования, один литр мицелия с легкостью принесет 350 грамм сырых плодовых тел. При наличии опыта применения продвинутых методик, легко увеличить урожайность в полтора раза. Учитывайте, что только собранный урожай после сушки уменьшится на порядок (в десять раз станет легче). Порционность рассчитывайте условно 3-4 грамма сухого продукта на один трип. Начинающим путешественникам рекомендуется вдвое сократить дозировку.

Температура колонизации и плодоношения гриба Mazatapec

Стабильность и устойчивость не позволяет культуре слишком реагировать на климатические изменения. оптимальный температурный режим для зарастания колеблется в пределах +25…30 градусов Цельсия. Опускающаяся на 5-10 единиц ртуть не повлияет на темпы активности штамма. Важно! Не забывайте проветривать рабочее пространство минимум дважды в сутки, для отвода избытков углекислого газа.

Эффект гриба Mazatapec

Путешествие в мир самопознания, единения со вселенной, сопровождается приподнятым эмоциональным фоном, физически ощутимым пламенем в области живота. Погружение стартует с активации визуального и аудиального, постепенно включая в процесс все чувства. Индейцы неслучайно воздерживались от приема в светлый день. Желательно отправляться в трип за пару часов до заката солнца.