Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06422
Растут грибы дружными семейками по 4-7 штук, и довольно плотно охватывают субстратный блок. Несмотря на тонкие ножки, данный штамм относится к высокоурожайным.
Показать все Свернуть

McKennaii

Производитель:
Gribo4ek
Стрейн:
Psilocibe cubensis McKennaii
Выращивание:
не привередлив, хорошо колонизирует солому, навоз, зерновые культуры: пшеницу, овес, рожь
Эффект:
яркие визуальные эффекты
Активность:
средняя
Отпечаток:
стерильный, отчетливый, предоставлен на белой бумаге (возможен вариант 2 отпечатка на одной бумаге) и запакован в герметичный зиплок пакет
Количество:
Нет в наличии
333 грн.

Описание McKennaii

Psilocibe cubensis McKennaii - прекрасный представитель "философских" стрейнов. Галлюциногенные грибы этого штамма оказывают среднее по силе психоактивное воздействие и дарят прекрасные мгновения глубоко духовных переживаний и философских измышлений.

Растут грибы дружными семейками по 4-7 штук, и довольно плотно охватывают субстратный блок. Несмотря на тонкие ножки, данный штамм относится к высокоурожайным. Культура отлично культивируется на различных видах субстрата и подходит для начинающих этноботаников.

Представленный стрейн несет в своем имени память о всемирно известном исследователе, философе и знатоке психоделических переживаний - Терансе Мак Кенны. Сложно переоценить вклад исследователя в культуру употребления энтеогенов, а также его просветительскую деятельность, направленную на революцию сознания человечества и пробуждения его от навязанной пелены неведения относительно опыта приема психоделиков.

Описание внешнего вида грибов Psilocibe cubensis McKennaii

Зонтики плодовых тел имеют коричневатый окрас с примесью золотистости. Диаметр шляпок может составлять от 2 до 10 сантиметров, а ножки вытягиваются до 14-17 см и имеют желтоватый окрас с серебристым отливом ближе к шляпке.

Происхождение грибов Psilocibe cubensis McKennaii

Откуда впервые привез Мак Кенна этот strain - доподлинно не известно. Как правило, ученому они доставались в дар, а если он находил редкий экземпляр, то делал один слепок. С уверенностью скажем, что споровые отпечатки псилоцибиновых грибов, представленные в магазине - точные копии дикорастущего гриба.

Субстрат для мицелия грибов Psilocibe cubensis McKennaii

Psilocibe cubensis McKennaii - превосходный колонизатор. Его мицелий прекрасно разрастается на овсе, соломе, гречке, ржи, пшенице и ячмене. Опытные этноботаники могут использовать в качестве основы высушенный навоз травоядных животных вперемешку с луговой травой или соломой.

Выход готового продукта грибов Psilocibe cubensis McKennaii

При грамотном подходе с одной литровой банки мицелия можно получить до 400 грамм сырых плодовых тел. С учетом высыхания, миколог получит 40 грамм готового продукта. Такого количества хватит на 10-14 путешествий.

Температура колонизации и плодоношения Psilocibe cubensis McKennaii

«Мак Кеннаии» быстро захватит любой предложенный субстрат за 10-15 дней от засева спор. Колонизация проходит при температуре +25 градусов по Цельсию. Охват субстратного блока - при +23-24.

Эффект грибов Psilocibe cubensis McKennaii

Употребление отвара представленного штамма может шокировать начинающего путешественника непрерывным потоком осознания и проживания на опыте большинства Вселенских законов, а также философских тайн и загадок. Перед употреблением рекомендуется провести день в тишине и не отягощать себя заботами. Если путешественник настроен серьезно, хочет получить бесценный опыт временной смерти эго и возвращения к истокам Вселенского потока жизни, то рекомендуется соблюсти непродолжительный пост, отказавшись на время от тяжелой пищи и алкоголя. Также не помешает прочесть перед опытом наставления из Тибетской книги мертвых. Они помогут избежать большинства ловушек ума в процессе психоделического опыта и дадут приблизительную карту, следуя которой психонавт не соскользнет в низкочастотные области и вынесет из трипа только самое полезное.

Эффект после употребления отвара наступает через 20-30 минут. Цвета приобретают многогранные тона и оттенки, перед взором начинают свое движение бесчисленные мандалы, а внутренний жар постепенно превращается в жгучую эйфорию, несущую сознание к источнику света. Не анализируя происходящее и доверившись потоку, странника ждут поистине великие открытия. Для знакомства с грибами достаточно 2-3 грамм (сухих).

В нашем магазине представлены оригинальные споровые отпечатки галлюциногенных грибов McKennaii. Они изготовлены в стерильных условиях и отправляются в фирменной упаковке.

Дважды подумайте перед завышением дозировки
Очень мощный стрейн. Как говорится, достаточно "одной таблэтки" Растет без загонов, справится даже неопытный....
Смотреть все отзывы →