Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS2068
Культура предрасположена для культивации в гроуруме, аутдоре и садовой теплице. Аромат во время жизненного цикла плантации напоминает запах влажной земли и мокрой древесины.
Показать все Свернуть

MI5 feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
AK 47 x Afghani
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Хвойный
Эффект:
вызывает окрыляющую эйфорию и дарит восхитительное чувство довольства жизнью и безграничную радость
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание MI5 feminised

Феминизированный сорт конопли MI5 - прекрасный штамм, содержащий в своей "крови" 60% Сативы и 40 % Индики. Всходы порадуют устойчивостью к заболеваниям, стремительным развитием и всего за 4-5 недель преобразятся в потрясающего вида пушистые растения, с удивительной скоростью наращивая шишечную массу.

Высота растих может достигнуть 110 сантиметров в индоре и до 160 в аутдоре. Аромат во время жизненного цикла плантации напоминает запах влажной земли и мокрой древесины. Цветение длится 10-12 недель.

Происхождение конопли MI5

Выведением сорта занимались селекционеры Ganja seeds. Чтобы получить элитные феминизированные семена конопли MI5 бридеры скрестили чемпиона всех известных фестивалей, посвященных каннабис культуре АК 47 и оригинальный Афгани. Получившийся гибрид обрел высокий иммунитет к плесени и гнили, а также устойчивость против вредоносных насекомых. Уровень ТГК достигает 21%.

Особенности выращивания конопли MI5

Культура предрасположена для культивации в гроуруме, аутдоре и садовой теплице. Феминизированные семена конопли MI5 предоставляют гроверу возможность выращивать только женские растения каннабиса, существенно сэкономив время на борьбу с мужскими особями и максимально задействовав имеющееся пространство гроубокса.

С одного метра квадратного техникой SCROG снимают до 700 грамм сухих ароматных соцветий, в изобилии облитых смолой. На улице стрейн принесет до 500 грамм с одного куста в конце октября.

Рекомендуемое освещение - 400-600 Ватт Днат. Горшки - от 7 литров. Питательная основа - смесь крупного перлита, кокосового волокна и обогащенной почвы (торф, компостная или покупная земля)

Вкус и эффект конопли MI5

Очаровательный букет хвойного леса, а также влажной древесины и фруктов защекочет рецепторы растамана, решившего измельчить пролеченную шишку сорта. Дым вызывает окрыляющую эйфорию и дарит восхитительное чувство довольства жизнью и безграничную радость.

Медицинские характеристики конопли MI5

В медицинских целях стрейн используют для лечения бессонницы, выведения из угнетенного состояния, а также в качестве стимулирующего аппетит и обезболивающего средства при мигренях.