Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05821
Культивация Mix reg может вызвать затруднения у начинающих гроверов, но при большом желании и намерении, даже новичка будет ожидать шикарный результат. Гроверу предоставляется шанс вывести свой новый уникальный сорт, скрестив в процессе грова разнополые гибриды с превосходным генетическим набором.
Показать все Свернуть

MIX regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
КБД:
низкое
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Тип:
Sativa / Indica
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Вкус, аромат:
Неизвестно
Эффект:
как мощное Индичное, так и сильное Сативное влияние на организм
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
70 грн.

Описание MIX regular Silver Errors Seeds

Регулярные семена конопли в такой универсальной комбинации как Mix, позволяют гроверу найти для себя самый подходящий и вкусный каннабис, а также проверить свои навыки культивации с различными особенностями выращивания. В представленном миксе собраны самые интересные гибриды, такие как White Widow, AK 47, Белый Русский, Sensi Skunk, Colombian Gold, Hash Plant, G-13 Haze, Durban Poison, которые раскроют все прелести каннабисовых, а также позволят обрести большой гроверский опыт.

Не только увлекательный процесс роста растений ожидает каждого, кто решится на выращивание Mix. Коноплевод имеет возможность собрать качественный семенной материал гибридов с мировым именем на несколько последующих сезонов вперед.

Культивация Mix reg может вызвать затруднения у начинающих гроверов, но при большом желании и намерении, даже новичка будет ожидать шикарный результат. Гроверу предоставляется шанс вывести свой новый уникальный сорт, скрестив в процессе грова разнополые гибриды с превосходным генетическим набором.

Выращивание конопли MIX

Микс доставит массу радости и наслаждения на каждом этапе роста растений. Гровер может поэкспериментировать и применить к растихам различные техники. Увеличить количество будущего урожая помогут методы SOG и SCROG.

Медицинское применение конопли MIX

Каннабис хранит в себе множество полезных для организма масел, витаминов и микроэлементов, поэтому медицина давно признала данное растение как средство от большого количества недугов. В большей степени марихуану используют при лечении многочисленных патологических состояний, психологических расстройств, а также назначают в качестве натурального растительного обезболивающего средства.

Аромат и эффект конопли MIX

Каждый сорт имеет свои отличительные вкусовые особенности, поэтому курильщик точно найдет среди них подходящий ароматический оттенок. Воздействие всех сортов по отдельности очень разнообразно. Растаман сможет ощутить, как мощное Индичное, так и сильное Сативное влияние на организм.

MIX regular
Не когда не кого не слушайте, как садить, сколько собрал. Лучше всегда внимательно!!!! Слушайте консультантов, они всегда...
Смотреть все отзывы →