Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03624
Качественные семена конопли Moby Dick feminised​ формируют кусты, которые радуют стремительностью роста, быстротой цветения, щедрым урожаем, а также вызывают неизгладимое впечатление внешним видом.
Показать все Свернуть

Moby Dick feminised Green House Seeds

Производитель:
Green House Seeds
ТГК:
высокое
Генетика присутствует:
Haze, Widow
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Haze X White Widow
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
накрывает мощной эйфорической волной, дарующей отличное настроение и общительность
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
233,34 грн.

Описание Moby Dick feminised Green House Seeds

В создании феминизированного сорта каннабиса участвовали не нуждающиеся в рекламе Haze и White Widow. А выведенное селекционным путем соотношение Indica-60% и Sativa 40% с колумбийскими, индийскими, мексиканскими, бразильскими и таиландскими корнями плюс 21 процентное содержание ТГК обеспечили новой культуре высокие медицинские и психоделические свойства.

Общие характеристики конопли Moby Dick

Качественные семена конопли Moby Dick feminised формируют кусты, которые радуют стремительностью роста, быстротой цветения, щедрым урожаем, а также вызывают неизгладимое впечатление внешним видом – во время периода цветения высокие стройные растения покрываются большим количеством очаровательных смолистых соцветий.

Всего 65-70 дней и каннабис высотой до 3 м готов к харвесту. В северных районах это время приходится на октябрь месяц. При культивации в Indoor с одного м2 посевной площади собирают до 800 г соцветий, а с куста, выращенного на открытом воздухе, еще больше.

Выращивание конопли Moby Dick

Гибрид не требует особой заботливости и внимания коноплевода, однако в полной мере раскроет потенциал только трудолюбивому гроверу.

Семена конопли Moby Dick feminised изначально адаптированы к любым климатическим условиям и типу почвы. Такая неприхотливость поможет начинающим гроверам быстро освоить науку выращивания конопли.

Медицинское применение конопли Moby Dick

Штамм прочно завоевал популярность одного из эффективнейших медицинских сортов каннабиса, используемого для лечения депрессии и психических расстройств. Также помогает контролировать приступы паники и агрессии, повышает внимательность и сосредоточенность, улучшает память.

Аромат, вкус и эффект конопли Moby Dick

«Моби Дик» обладает достаточно сильным и сбалансированным воздействием, свойственным лучшим сортам индики и сативы. Ароматизированный тонизирующий дым с пряным интенсивным ароматом и уникальными экзотическими нотками накрывает мощной эйфорической волной, дарующей отличное настроение и общительность.

вкус
Na smak sort duzhe nezvychaynyy, aromat fruktovyy, viddaleno nahaduye med. Danyy sort maye duzhe potuzhnym i stiykym...
Смотреть все отзывы →