Семена конопли Moby Dick feminised Ganja Seeds

  • Обзор

    Феминизированные семена конопли Moby Dick - шедевр селекционного искусства от специалистов сид-банка Ganja seeds. Неприхотливые растения способны развиваться на различных типах почв и, несомненно, порадуют внимательного садовода прекрасным урожаем ароматных соцветий.

    Высота растений может достигать 120 сантиметров в индоре и до 300 сантиметров в аутдоре. В генах стрейна доминирует Сатива, поэтому цветение может продлиться до 12-14 недель. Запах сильный, поэтому потребуется хорошая вентиляция. Уровень ТГК достигает 21%.

    Происхождение конопли Moby Dick

    Гибрид Moby Dick feminised выведен на основе легендарного Haze, скрещенного с "Белой Вдовой". Штамм впитал наилучшие психоактивные характеристики своих родителей и готов порадовать гроверов щедрым урожаем.

    Особенности выращивания конопли Moby Dick

    Феминизированные семена конопли Моби Дик - оптимальный посадочный материал для закрытых помещений, аутдора и теплиц. С одного квадратного метра снимают до 600 грамм сухих бутонов или до 200 грамм с одного куста на улице в конце октября.

    Растения можно культивировать всеми известными техниками:

    • SCROG;
    • LST;
    • SOG.

    Применяя к сорту клонирование, гровер добьется наибольших результатов, ведь черенкование позволяет максимально задействовать имеющуюся площадь и сократить время созревания, минуя стадию вегетативного роста.

    Вкус и эффект конопли Moby Dick

    Чрезвычайно приятный аромат пролеченных соцветий штамма вскружит голову любому искушенному ценителю высококлассной марихуаны. В ароматической композиции сочетаются сладкие нотки фруктов и цветов. Густой дым дарит волшебную эйфорию, расширяет кругозор и активизирует творческое мышление, сохраняя разум в ясности.

    Медицинские характеристики конопли Moby Dick

    Культуру часто используют для лечения:

    • бессонницы;
    • чрезмерной тревожности;
    • при мышечных спазмах и как средство, повышающее жизненный тонус.
  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Генетика:Haze
    Гибрид:Да
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Вкус, аромат:Фруктовый
    Время сбора урожая:с середины октября до начала ноября
    Высота растения:высокое
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:дарит волшебную эйфорию, расширяет кругозор и активизирует творческое мышление, сохраняя разум в ясности
  • Семена конопли Moby Dick feminised Ganja Seeds отзывы
    3
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • 1
      • 16 июня 2019 11:51
      222

      Кто-то написал, что обезбаливает. Да, мужики, обезбаливает. Я ищу себе занятие после службы сами понимаете где на востоке. Так вот: решил не рисковать, 2 семки взял. Две и взошли. Они реально большие. Я в детстве только дичку видел. А там, когда угощали не особо интересовался. Короче, не только обезбаливающее воздействие но и умиротворяющее. Психолог идёт в магазин Ganjaseeds

    • M
      • 20 августа 2015 15:30
      Интересный сорт

      Знаете ли вы что нужно сделать для того чтобы приготовить хороший шашлык? Однажды об этом спросили известного повара. На что тот ответил, что главное выбрать хорошее мясо, из плохого, как ни старайся, хорошего шашлыка не получится. Веду я как вы, возможно, уже поняли к тому, что для того чтобы вырастить хорошую "бошку" нужно вызять хорошие семена. И у вас есть прекрасная возможность сделать это обратив внимание на сорт Moby Dick.

      Но, прежде чем растить этот сорт, следует обеспечить его достаточным пространством. Потому что, как ясно из названия достигает он размеров китового члена и даже больше : ) Могу с уверенностью сказать, что сорт по своим габаритам больше подходит для аутдора. В домашних условиях, если в боксе, то очень БОЛЬШОЙ бокс нужен!!! У меня 2х1 (2 метра высота, 1 метр ширина) и то им очень тесно было.

      Растил я этих больших девочек в земле. Сразу рекомендую брать горшки не меньше 20 литров. Я Вначале посадил в десятилитровые, но потом, когда рост тормознул, вырезал дно и добавил снизу ещё такого же объёма горшки.

      Были сложности с кислотностью почвы. Очень много написано как кислотность понизить, но как повысить очень долго искал (связано с водой в том месте где живу). Оказывается всё просто. В воду, которой поливаем нужно добавить лимонно кислоты. Продаётся в обычных продуктовых и используется для выпечки. Добавлять в пропорции 1 грамм на литр, можно больше, как говориться, кашу маслом. Не могу сказать что мне сильно помоголо повысить кислотность, но по крайней мере баланс перестал смещаться в сторону щелочности.

      По времени процесс выращивания занял примерно 4,5 мес. Результат с трёх кустов стремился к 100ке в сухом виде. По результатам "опроса" среди опробовавших крепкий середняк или даже чуть выше, эффект порадовал 9 людей из 10.

      Ещё сварили "кашу" из стеблей (Использовали 3 "ёлки"). Осторожней - это было жёстко. Стакан - это уже много. Пол стакана самое то.

      Удобрил BioSevia. Хочу отметить, что сорт любит удобрения, но тут главное не борщить. Поливал примерно 1 раз в 3 дня. И удобрил через раз.

      За неделю до снятия урожая подстраховался и удобрить перестал, чтобы растения успели усвоить и переработать все вещества, которые мы не хотим курить.

      Обратите внимание на то что это медицинский сорт. Один знакомый у которого выходил камень из мочевого пузыря, а это с его слов, охрененно больно, спасался только ей. Этот сорт действиетльно очень хорош как обезболивающее!

      И, ребята, прищипывайте! Реально раскрывается потенциал растения. Я проделал эту манипуляцию над одним из кустов и был приятно удивлён результатом ))) Очень жаль что тут нельзя выложить фото, но если на словах, то результать был почти в 1,5 раза лучше, чем на кустах с одной колой.

    • M
      • 19 августа 2015 12:30
      ништяк

      Хороший сорт. По времени процесс занял примерно 4,5 мес. Результат с 3х кустов чуть меньше 100ки в сухом виде. По результатам "опроса" крепкий середняк или даже чуть выше, эффект порадовал 9 людей из 10.

      Могу с уверенностью сказать, что сорт по своим габаритам больше походит для аутдора. В домашних условиях, если в боксе, то очень БОЛЬШОЙ бокс нужен!!! У меня 2х1 (2 метра высота, 1 метр ширина) и то им очень тесно было.
      Действительно, очень хорош как обезболивающее!

      И, ребята, прищипывайте! Реально раскрывается потенциал растения. Я проделал эту манипуляцию над одним из кустов и был приятно удивлён результатом )))

      P/S: растил в земле... объём горшка рекомендую не меньше 20 литров.

    Посмотрите все 3 отзыва о Семена конопли Moby Dick feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли Moby Dick feminised Ganja Seeds
Штамм впитал наилучшие психоактивные характеристики своих родителей и готов порадовать гроверов щедрым урожаем. Феминизированные семена конопли Моби Дик - оптимальный посадочный материал для закрытых помещений, аутдора и теплиц
 В наличии  Украина
45,50 грн.
90,70 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных