Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05725
Если вы не решили в каких условиях будете осуществлять гров (индор или аутдор), то купить феминизированные семена конопли Mountain Power будет правильным решением. Каннабис одинаково хорошо растет в открытом грунте и домашней оранжерее.
Показать все Свернуть

Mountain Power feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Kush
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Hindu Kush
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Древесный
Эффект:
волна релаксации, которая снимает все мышечные и ментальные зажимы
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Mountain Power feminised Silver Errors Seeds

Элитные семена каннабиса представленного сорта формируют невысокие кусты с насыщенно-зеленой листвой и плотными бутонами. Внешний вид растения подтверждает преобладание индичных генов.

Стрейн отличается высокой производительностью смолы. К концу жизненного цикла растиха полностью покрывается изящным покровом кристаллов. Короткий период цветения отлично подходит для выращивания культуры в северных широтах. Куст полностью отцветает за 45-50 дней.

Происхождение конопли Mountain Power

Для выведения Mountain Power feminised украинские бридеры задействовали лучшие фенотипы легендарного Hindu Kush. После многочисленного инбридинга селекционерам удалось получить стабильный и неприхотливый гибрид с коротким периодом цветения и невероятно мощным эффектом.

На сегодняшний день гибрид настолько распространен среди гроверов планеты, что производители семян просто не успевают удовлетворить спрос.

Выращивание конопли Mountain Power

Если вы не решили в каких условиях будете осуществлять гров (индор или аутдор), то купить феминизированные семена конопли Mountain Power будет правильным решением. Каннабис одинаково хорошо растет в открытом грунте и домашней оранжерее. Стрессоустойчивость и неприхотливость штамма позволяет культивировать его на различных типах почвы. Растишки не боятся резких перепадов температур, а также затяжных периодов дождей.

Культура хорошо растет в горшках от 10 литров и подарит гроверу 400-500 грамм тугих шишек с одного метра квадратного. Хорошо воспринимает SCROG и иные тренировки, поэтому изобретательным ботаникам представится возможность "сконструировать" елочку "Бонсай".

Медицинское применение конопли Mountain Power

Марихуану данного стрейна используют в терапии подагры, артрита, а также для снятия нервного перенапряжения, стресса и депрессии.

Аромат и эффект конопли Mountain Power

Сухие бутоны источают благородный запах сандалового дерева. Дым густой и наполнит помещение мистическими нотками благовоний. Воздействие мощное и продолжительное. После употребления тело пронзает волна релаксации, которая снимает все мышечные и ментальные зажимы. Спустя некоторое время курильщиком овладеет умиротворение, которое позволит созерцать невероятную красоту жизни.

ребята вы супер
Насіння прийшли швидко. Навіть не ожидал сам що так швидко прийдуть. Все супер! Якість вища. Дякую!
Смотреть все отзывы →