Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1641
Шишки формируются тяжелыми и плотными. К концу жизненного цикла растение полностью покрывается ароматными янтарными трихомами.
Показать все Свернуть

Mountain Power feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Indica Genetics
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Древесный
Эффект:
вызывает "диванный эффект" и дарит успокоение тела и разума
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Mountain Power feminised

Феминизированный сорт конопли Mountain Power - очаровательный гибрид от селекционеров Ganja Seeds. В "крови" штамма доминирует Индика, а значит, что через 4 недели вегетативной стадии всходы преобразятся в пышные кусты с широкой темно-зеленой листвой, внушительной центральной колой и крепкими узловатыми ветвями. Шишки формируются тяжелыми и плотными. К концу жизненного цикла растение полностью покрывается ароматными янтарными трихомами. Высокая производительность смолы позволяет изготовить качественный гашиш.

Высота растений достигает 110-120 сантиметров, а цветение длится только 44-55 дней. Запах сильный и напоминает луговые цветы с примесью мускуса. Уровень ТГК держится на отметке 20%.

Происхождение конопли Mountain Power

Феминизированные семена конопли Mountain Power были получены в процессе работы с Лэндрейсом обнаруженным на горных просторах Hindu Kush. Длительная стабилизация и инбридинг позволили специалистам сид-банка Ganja Seeds получить мощный гибрид с неприхотливым нравом и высоким потенциалом урожайности.

Особенности выращивания конопли Mountain Power

Семена конопли Mountain Power feminised станут отличным посадочным материалом для любителей аутдорного выращивания, а также для домашних гроверов и садоводов, предпочитающих культивировать каннабис в условиях дачной теплицы.

С одного квадратного метра снимают до 600 грамм сухих и ароматных бутонов или до 200 грамм с одного куста в аутдоре в начале октября. Оптимальной техникой для выращивания сорта является SCROG, однако нам известны прекрасные результаты при клонировании растих. Культура демонстрирует впечатляющие урожаи на гидропонике и аэропонике.

Рекомендованное освещение - 400-1000 Ватт Днат или от 100 Ватт ЭСЛ в системных блока и тумбочках. Горшки - 5-15 литров.

Вкус и эффект конопли Mountain Power

Пролеченные сухие соцветия штамма благоухают ярко выраженным ароматом сандала и ладана с примесью мускуса и лекарственных трав (шалфей). Дым нежный и густой. После первой затяжки вызывает "диванный эффект" и дарит успокоение тела и разума.

Медицинские характеристики конопли Mountain Power

Целительный потенциал позволяет применять экстракты культуры для лечения бессонницы, выведения из глубокой депрессии, снятия раздражительности, а также в качестве мышечного релаксанта и стимулятора аппетита.

Mountain Power
Рад приветствовать вас на одном из лучших банков семян!Хочу поделится информацией по этому сорту отличного ганжа.В прошлом...
Смотреть все отзывы →