Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1642
Данный штамм рекомендован гроверам, имеющих за плечами небольшой опыт культивации каннабиса в домашних условиях. Кусты формируют широкую листву темно-зеленого окраса, громадную центральную колу и несколько боковых ветвей. Бутоны тяжелые и плотные.
Показать все Свернуть

Narkush feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Kush
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Hindu Kush
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Skunk
Эффект:
нокаутирующий, но спустя короткий промежуток времени погружает растамана в воды умиротворения, покоя и созидания
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
прекрасный сорт для производства гашиша
Для новичков:
нет-
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
70,74 грн.

Описание Narkush feminised Ganja Seeds

Феминизированные семена конопли Narkush - замечательная возможность при минимальных усилиях получить только женские всходы любимого растения. В генном «коктейле» стрейна доминирует Индика, поэтому растихи крайне чувствительны к уровню влажности в гроубоксе и могут подхватить плесень. Данный штамм рекомендован гроверам, имеющих за плечами небольшой опыт культивации каннабиса в домашних условиях. Кусты формируют широкую листву темно-зеленого окраса, громадную центральную колу и несколько боковых ветвей. Бутоны тяжелые и плотные.

Высота достигает 80-100 сантиметров. Цветение длится 7-8 недель, а ТГК достигает 21%. Культура является прекрасной основой для изготовления высококлассного гашиша.

Происхождение конопли Narkush

Феминизированный сорт конопли Narkush выведен бридерами Ganja Seeds на базе генетики чистого лэндрейса, родом из подножья горной системы Hindu Kush.

Особенности выращивания конопли Narkush

Смена каннабиса Наркуш feminised - отличный посадочный материал, имеющий почти сто процентную всхожесть при соблюдении стандартных правил проращивания. С одного квадратного метра, при выращивании техникой SCROG, опытные садоводы снимают до 580 грамм сухих шишек и до 150 г с одного куста в условиях аутдора.

Растихи хорошо гнутся и поддаются LST. Оптимальное освещение - 250-400 Ватт Днат или от 150 ЛЭД в системном блоке. Горшки - 7-12 литров. Удобрения - органика. Почва - смесь обогащенной земли, перлита и кокосового волокна.

Вкус и эффект конопли Narkush

Ароматический букет Наркуш feminised сочетает в себе аромат классического благородного Сканка с легким оттенком благовоний и лимонной цедры. Насыщенный маслами дым вызывает каменеющий эффект, но спустя короткий промежуток времени погружает растамана в воды умиротворения, покоя и созидания.

Медицинские характеристики конопли Narkush

Терапевтический потенциал позволяет использовать штамм для лечения бессонницы, снятия тревожности, выведения из депрессии, а также в качестве болеутоляющего и успокоительного средства при мигрени и ПМС.

укенг78гг
Чудесний магазин, очень рад, что появляются такие магазины как Ganja Seeds.. Спасибо, что есть такие классные магазини, в...
хочу уже курнуть
Как narkush проявит себя на открытом грунте???
Lich
По наркушу с сего магазина выскажусь только положительно.Это трава Богов! семена сказочные бобы прото - на ночь закопал в...
сугуд
неожиданно такой у него сативный приход с движняковой составляющей! еще бы такого плана пару сортов и можно сваливать на...
укурен
Мне понравился наркуш от GS !драпец с него шикарный!
наркуш
вырос куст больше 2х метров что в ширь что вверх шишки плотные и огромные цветет как в описании 60 дней шибет отлично...
Смотреть все отзывы →