Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05822
Сорт конопли Narkush reg образцово культивируется в любых условиях. Эти семена конопли прекрасно подходят для первого грова. Стрейн отличается обилием выделяемых смол и высоким показателем ТГК в 21%, что позволяет гроверу сделать качественный и убойный гашиш.
Показать все Свернуть

Narkush regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Kush
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Hindu Kush hybrid
Тип:
Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
накрывающее и прибивающее к кровати без возможности совершения резких телодвижений воздействие
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Narkush regular Silver Errors Seeds

Регулярные семена конопли Narkush порадуют крепкими всходами с развитой корневой системой. Растишки помимо устойчивой центральной колы выпускают стройные и продуктивные боковые ветви. За недолгий период цветения кусты формируют огромную шишечную массу.

На протяжении всего «цвета» каннабис источает сильный аромат. Стрейн отличается обилием выделяемых смол и высоким показателем ТГК в 21%, что позволяет гроверу сделать качественный и убойный гашиш. Сорт конопли Narkush reg образцово культивируется в любых условиях. Эти семена конопли прекрасно подходят для первого грова.

Происхождение конопли Narkush

При создании чисто индичного гибрида F1, бридеры использовали отборные сорта, которые растут на просторах Пакистана, а точнее в горах Гиндукуш. Гибрид обладает невероятным иммунитетом, способный противостоять всем непогодам и инфекциям.

Выращивание конопли Narkush

Растение не доставит много хлопот, если внимательно следить за уровнем влажности в боксе. Широкая листва требует от гровера установки хорошей вентиляции, а характерный для культуры запах в фазис цвета, подразумевает наличие угольного фильтра.

Высаживать растиху в грунт рекомендуется в виде рассады. Поляна должна находиться на возвышенности, где солнечные лучи будут освещать куст в течение всего дня. Для того чтобы растение смогло проявить весь присущий стрейну потенциал, лунка должна иметь объем не менее 15 литров, а наполнять ее необходимо питательным субстратом, который имеет пористую структуру.

Медицинское применение конопли Narkush

В медицинских целях штамм используют в качестве средства от депрессии, бессонницы, сильнейших мышечных болей. Марихуана отлично справляется со спазмами и судорогами.

Аромат и эффект конопли Narkush

Приятнейший свежий аромат с нотками луговых трав и легкой горчинкой характерен для Наркуш. На все 100% индичное воздействие можно описать как накрывающее и прибивающее к кровати без возможности совершения резких телодвижений. Употреблять лучше в вечернее время суток, находясь дома или в компании близких друзей.

Narkush regular
Po mere sozrevaniya sorta Narkush na verkhushke yego prekrasnykh kustov proiskhodit obrazovaniye glavnoy koly, ukrashennoy...
Смотреть все отзывы →