Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1643
Семена конопли Нефертити feminised - замечательный посадочный материал, подходящий под суровые уличные условия, гроубокс и теплицу. Податливость и гибкость позволяет культивировать сорт всеми известными техниками.
Показать все Свернуть

Nefertiti feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Widow
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Black Widow x White Widow
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Тропический
Эффект:
вызывает приятную волну эйфорического экстаза, дарующую возможность активировать творческое мышление
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Nefertiti feminised Ganja Seeds

Феминизированные семена конопли Nefertiti позволят гроверу гарантировано получить только женские всходы. Растения неприхотливы к типам почв, обладают высоким иммунитетом к плесени, стойко противостоят вредоносным насекомым и за 5 недель вегетативной стадии преображаются в прекрасного вида статные кусты с узковатой листвой, громадной центральной колой и тонкими, но длинными боковыми ветвями. Стрейн относится к сортам-чемпионам. В 2008 году он занял призовое место в номинации «Indoor Hydro Cup».

Высота растений не превышает 120 сантиметров в индоре. В условиях улицы растихи могут вытягиваться до 200 сантиметров. Цветение длится 10-12 недель. В генном пантеоне штамма присутствует 60% Сативы и 40% Индики. Аромат во время роста напоминает тропические фрукты и легко маскируется.

Происхождение конопли Nefertiti

Феминизированный сорт конопли Нефертити выведен бридерами сид-банка Ganja Seeds на основе генетики психоактивной Белой и Черной Вдовы. Уровень ТГК достигает рекордных 22%.

Особенности выращивания конопли Nefertiti

Семена конопли Нефертити feminised - замечательный посадочный материал, подходящий под суровые уличные условия, гроубокс и теплицу. Податливость и гибкость позволяет культивировать сорт всеми известными техниками:

  • LST;
  • SCROG;
  • SOG.

Растихи демонстрируют критически высокую урожайность на гидропонике. Рекомендуемое освещение - 600-1000 Ватт Днат. Горшки - 8-15 литров. В качестве удобрений используют органику.

С одного квадратного метра снимают до 700 грамм сухих ароматных бутонов или до 1300 грамм готового продукта с одного куста в аутдоре.

Вкус и эффект конопли Nefertiti

Насыщенная вкусоароматическая палитра стрейна наполнена интонациями цитрусовой цедры и клубники. Дым мягкий и густой. С одной затяжки вызывает приятную волну эйфорического экстаза, дарующую возможность активировать творческое мышление и найти ответы на любые вопросы.

Медицинские характеристики конопли Nefertiti

Медицинский потенциал представленного сорта позволяет использовать экстракты, приготовленные на основе пролеченных соцветий для терапии рассеянного склероза, повышенной нервозности, бессонницы, а также для снятия последствий стресса, устранения тошноты и стимуляции аппетита.