Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS2074
Стремительные и неприхотливые всходы способны продемонстрировать начинающему садоводу простоту, податливость и устойчивость к заболеваниям, а также наградить его восхитительным урожаем тяжелых и продолговатых соцветий с чарующим психоактивным эффектом.
Показать все Свернуть

Nemesis feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Northern Indian x Nepali
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
эйфория, сопровождается творческим подъемом и безудержной радостью
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Nemesis feminised

Феминизированный сорт конопли Nemesis - отличный гибрид, вобравший в себя лучшие характеристики Индики и Непальской Сативы. Стремительные и неприхотливые всходы способны продемонстрировать начинающему садоводу простоту, податливость и устойчивость к заболеваниям, а также наградить его восхитительным урожаем тяжелых и продолговатых соцветий с чарующим психоактивным эффектом.

Высота растений достигает 110 сантиметров в индоре. В условиях открытого грунта кусты могут вытянуться до 160 сантиметров. Период цветения длится 9 недель. ТГК - 17%.

Происхождение конопли Nemesis

Феминизированные семена конопли Nemesis получены селекционерами Ganja Seeds в результате кросса индичного клона, родом из Северной Индии и Непальской Сативы. Стрейн вобрал лучшее из обоих миров и готов произвести впечатление не только на опытного гровера, но и начинающего коноплевода.

Особенности выращивания конопли Nemesis

Семена конопли Nemesis feminised имеют высокий процент всхожести 98% и подходят для культивации в закрытых оранжереях, аутдоре и в садовых теплицах. Штамм хорошо клонируется, подается SCROG и LST, а также не стрессует при подрезке центральной колы.

С одного квадратного метра получают до 600 грамм сухого продукта или до 350 грамм с куста на улице. Оптимальное освещение - 250-400 Ватт Днат. Горшки - 10-20 литров. Субстрат - смесь кокосового волокна, перлита и обогащенной почвы.

Вкус и эффект конопли Nemesis

Прекрасная фруктовая композиция сухих соцветий представленного штамма способна вскружить голову любому искушенному ценителю селекционных сортов каннабиса. Дым терпкий, но густой. Вызывает классическую сативную эйфорию, сопровождающуюся творческим подъемом и безудержной радостью.

Медицинские характеристики конопли Nemesis

Стрейн применяют для купирования болевых симптомов, облечения засыпания, снятия последствий стресса, раздражительности и тревожных состояний. Хорошо стимулирует аппетит, и выводит из депрессии.

В нашем магазине можно купить семена конопли Nemesis feminised в фирменной упаковке Ganja Seeds.