Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS0935
Помимо навоза штамм показывает высокую активность захвата пшеницы, сено-соломы, овса, а также обжаренной перловки. Некоторым удавалось вырастить непальские грибы, используя гречку и канареечное семя.
Показать все Свернуть

Nepal

Производитель:
Gribo4ek
Стрейн:
Psilocybe Cubensis Nepal
Выращивание:
помимо навоза штамм показывает высокую активность захвата пшеницы, сено-соломы, овса, а также обжаренной перловки
Эффект:
яркая эйфория ведущая к экстазу
Активность:
высокая
Отпечаток:
стерильный, отчетливый, предоставлен на белой бумаге (возможен вариант 2 отпечатка на одной бумаге) и запакован в герметичный зиплок пакет
Количество:
€9,99
€8,49

Описание Nepal

Споровые отпечатки псилоцибиновых грибов Psilocibe cubensis Nepal станут ключом для начинающего миколога в мир захватывающего созидания и удивительных путешествий по миру абстрактных образов и видений. Стрейн устойчив к бактериальным атакам, а также к плесени и рекомендован новичкам для первого грова. Мицелий развивается в широком диапазоне температур и не привередлив к питательной основе.

Гриб имеет высокое содержание псилоцибина и оказывает потрясающее воздействие на путешественника. На блоке формируются плотные и высокие грибы семьями по 2-4 штуки. Его шляпки полностью симметричны и напоминают раскрытый зонтик.

Псилоцибе использовались жителями Непала для церемониальных целей. Стрейн способен исцелить как разум, так и тело «психонавта».

Описание внешнего вида Nepal

Шляпка имеет округлую форму и полностью раскрывается только к концу цикла. Размер зонтика 4-10 см. в диаметре, а ножка до 15-20 см. в высоту. Цвет колпачка меняется на притяжении жизни от нежно-кремового до светло коричневого. Ствол имеет белый окрас с легкой желтизной.

Грибные тела быстро сбрасывают велюму и выпускают бесчисленное множество спор, что делает штамм пригодным для изготовления споровых отпечатков. В конце цикла у основания ножек начинает появляться белый «пушок», который начинает стремительно покрывать ствол до середины.

Происхождение стрейна Nepal

Отпечаток Nepal первоначально был получен микологом Бэрбеллом в деревне Саураха около Читванских джунглей Непала. Субтропический климат позволял стрейну формировать большие грибные тела в тени деревьев.

Субстрат для мицелия Nepal

Помимо навоза штамм показывает высокую активность захвата пшеницы, сено-соломы, овса, а также обжаренной перловки. Некоторым удавалось вырастить непальские грибы, используя гречку и канареечное семя.

Выход готового продукта Nepal

Непальский псилоцибе относится к высокоурожайным стрейнам кубенсисов. С литра мицелия можно получить до 300 г. сырых плодовых тел, а применив способ выращивания в монотубе можно повысить урожайность.

Справка! Чтобы увеличить урожайность грибного блока многие гроверы готовят сложные субстраты.

Грибница плодоносит 4-5 раз.

Температура колонизации и плодоношения Nepal

Стрейн агрессивно захватывает субстрат за 8-15 дней при температуре +25-30 градусов по Цельсию. Плодоношение начинается при температуре + 23-25 С°.

Эффект Nepal

Psilocibe cubensis Nepal очень сильный стрейн кубенсисов. Рекомендуемая дозировка для путешественника составляет 2 г. Для более опытных «психонавтов» рекомендуемое порция составляет 3-4 г.

После употребления отвара наблюдается легкая тошнота, которая быстро проходит. Окружающий мир начинает наполняться более яркими оттенками, а также усиливается слуховое восприятие.

Спустя один час путешественника ждет яркий фейерверк узоров и мандал, которые будут окружать его повсюду. Из глубины «Самого себя» будут слышаться шаманские напевы, чередующиеся с образами различных зверей невероятных форм. Мысли успокоятся, а ум прекратит поддаваться привычной суетливости. Момент созерцания будет проходить наедине «Я и Я» - Подсознания и Сознания.

К середине трипа эйфория полностью разгонит мрачные тучи неведения над головой путешественника и погрузит в дивный танец Единства Вселенной. Звуки станут видны, а тело наполнится приятным жаром жизни. Голос безмолвия ответит на все волнующие вопросы, сбросит завесу неведомого и поможет вспомнить то, Кем является «странник» «В Действительности».

Употребление псилоцибиновых грибов - это очень тонкая работа с собственным Подсознанием и относится к ней халатно не рекомендуется. Трип продлится около 4-5 часов, после чего наступит плавное возвращение на Землю.

Еще... Свернуть
Советую
Очень сильный гриб, мне сильно понравился, буду еще брать, и всем советую взять на пробу, отличные споры)
clek
сильно понравились эти споры, выращивать не тяжело, эффект убойный вообще, шикарно, для новичков подойдет без проб
n1
очень классные грибы, меня сильно удивили, особенно своим эффектом) крутой очень, буду еще брать, всем советую
Смотреть все отзывы →