Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57
Telegram


Каталог Свернуть
Код: GS1644
Всходы порадуют стремительным ростом и быстро преобразятся в статные кусты с узкой светло-зеленой листвой, длинными боковыми ветвями и впечатляющей центральной колой.
Показать все Свернуть

Neville's Haze feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Northern Lights #5 x Haze
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
дарит взрывную эйфорическую волну, влекущую ощущение неистового счастья, безграничной радости и творческого вдохновения
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Neville's Haze feminised

Феминизированные семена конопли Neville’s Haze feminised - отличный посадочный материал для начинающего садовода. Всходы порадуют стремительным ростом и быстро преобразятся в статные кусты с узкой светло-зеленой листвой, длинными боковыми ветвями и впечатляющей центральной колой. Стрейн зарекомендовал себя как неприхотливая культура, стойко переносящая погодные капризы, скачки температур, а также периоды засухи и проливных дождей. Шишки формируются продолговатой формы и продуцируют огромное количество ароматной смолы.

Высота растений достигает 140 сантиметров в индоре и до 200 см в аутдоре. Цветение, как и долженствует гибриду с доминирующим геном Сативы, длится 13-15 недель. Длительный период цвета с лихвой компенсируется щедрым урожаем с невероятным психоактивным эффектом.

Происхождение конопли Neville’s Haze

Дымка Невилла - настоящий самородок, выведенный бридерами Ganja Seeds на основе знаменитого Северного Сияния №5, скрещенного с оригинальным клоном Хейз. Уровень ТГК достигает рекордных 23%. Гибрид вобрал в себя высокий родительский иммунитет и невероятный потенциал урожайности.

Особенности выращивания конопли Neville’s Haze

Этот элитный сорт конопли не вызовет затруднений и не отнимет много внимания у садовода, решившего вырастить поистине психоактивную Сативу. Семенной материал прекрасно прорастает в условиях открытого грунта, домашнего гроубокса, а также дачной теплицы.

Растения прекрасно клонируются. Придерживая материнскую растиху на вегетативной стадии, гровер будет иметь постоянный доступ к черенкам и сможет существенно сэкономить на приобретении семечек.

Рекомендуемое освещение - 400-1000 Ватт Днат или от 100 ЭСЛ при культивации в системном блоке или крохотной тумбочке. С одного квадратного метра снимают до 650 грамм сухого продукта или до 900 г с одного куста на улице.

Оптимальные горшки - 7-15 литров в закрытом грунте, а в аутдоре выкапывают лунки, объемом от 20 л. В качестве обогащенного субстрата можно использовать смесь перлита, торфа и кокосового волокна.

Вкус и эффект конопли Neville’s Haze

Изумительная ароматическая палитра стрейна - слива, виноград и лайм. Дым мягкий и приятный. Оставляет кисловатое послевкусие и дарит взрывную эйфорическую волну, влекущую ощущение неистового счастья, безграничной радости и творческого вдохновения.

Медицинские характеристики конопли Neville’s Haze

Целебный потенциал позволяет применять экстракты, приготовленные на основе пролеченных бутонов как средство от бессонницы, депрессии, стресса и раздражительности. Отлично снимает усталость, стимулирует аппетит.