Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03648
Во второй фазе цветения мощные длинные ветки Neville's Haze feminised рекомендуется поддержать эффективным методом ScrOG или LST.
Показать все Свернуть

Neville's Haze feminised Green House Seeds

Производитель:
Green House Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Haze
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
больше 12 недель
Генетика:
Almost pure Haze
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с начала ноября до средины ноября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
психоактивный коктейль на фоне приятной расслабленности и легкой эйфории
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
316,67 грн.

Описание Neville's Haze feminised Green House Seeds

Первый призер HTCC 1998 с чистой генетической линией известной конопляной культуры Almost pure Haze. Поэтому не удивительно, что ему присущи практически все свойства сативы, разбавленной небольшим 10% количеством индичного фенотипа. Феминизированные семена каннабиса Neville's Haze feminised выделяются высоким процентом всхожести, а растишки активным ростом, рекордной урожайностью и способностью противостоять агрессивным атакам негативной среды.

Общие характеристики конопли Neville's Haze

Цветение в условиях помещения длится до 14 недель с последующим выходом 700 г соцветий с квадратного метра посева и до 1200 г в середине ноября при выращивании культуры на открытом пространстве. Опытные гроверы предпочитают культивировать сорт в Indoor, где можно в полной мере влиять на развитие культуры.

Гибрид идеально подходит для выращивания в климатических регионах с экваториальным, тропическим, субтропическим и умеренным климатом.

Выращивание конопли Neville's Haze

Во второй фазе цветения мощные длинные ветки Neville's Haze feminised рекомендуется поддержать эффективным методом ScrOG или LST. Это поможет гармоничному развитию растения и обретению дополнительной устойчивости побегов, обремененных внушительным грузом шишек.

Куст полностью раскроет уникальные свойства и одарит щедрым урожаем только при создании благоприятных условий. Поэтому без достаточного опыта выращивания “сложных” стрейнов конопли лучше не экспериментировать и отдать предпочтение менее прихотливым культурам. В период цветения бутоны наполняют пространство пьянящим ароматом, далеким от классического запаха марихуаны, поэтому рекомендуется заранее установить в боксе угольный фильтр.

Медицинское применение конопли Neville's Haze

Штамм с прекрасной генетической наследственностью и почти 23% содержанием ТГК давно и устойчиво прописался в медицине как мощное средство от депрессии, хронической усталости и нервного истощения. Ликвидирует боль, мышечные спазмы и бессонницу. Также помогает противостоять эпилептическим симптомам, болезни Паркинсона и рассеянному склерозу.

Аромат, вкус и эффект конопли Neville's Haze

Соцветия источают сложный букет с нотками лимона, винограда и сливы, завораживающих стойкостью и интенсивностью. Такой щедрый психоактивный коктейль на фоне приятной расслабленности и легкой эйфории давно заслужил уважение опытных растаманов.

Neville's
Беру на этом сайте не первый год.Ни разу не подвели семки.Рекомендую
Смотреть все отзывы →