Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06361
Феминизированные семена конопли демонстрируют предельную всхожесть. Из каждой семки непременно вырастет «девочка», невероятно стройная с мощными соцветиями, повышенной плотности. За несколько дней до жатвы поверхность шишек сплошь покроется белоснежными кристаллами, а объем смол только подзадорит гровера дождаться максимума производительности.
Показать все Свернуть

New York City feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Jack Herer
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Jack Herer x NYC Diesel
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
воздействует стимулирующе, раздавая энергию по телу, не забывая о мозге
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
93,34 грн.

Описание New York City feminised Gold Errors Seeds

Генетическое родословное дерево New York City feminised очень похоже на форму взрослого растения гибрида – невероятно разветвленную и сложную. Дело в том, что для создания стрейна использовались сорта конопли из разных уголков планеты. Концептуально у фотофема все буквально идеально. Для штамма, названного в честь мегаполиса космополитов, так и должно было оказаться. Приобрести посевной материал фемки «Нью-Йорк Сити» предлагает онлайн-магазин GanjaSeeds, крупнейший ритейлер конопляных семечек и сопутствующих грову товаров в Украине.

Общие характеристики конопли New York City

Доминирование в генотипе сативы над индикой характеризуется пропорцией 70/30. Коноплеводу не придется слишком долго ждать харвеста, ведь цветут растишки около одиннадцати-двенадцати недель, с аутдорным пиком зрелости с начала октября. Ориентировочная урожайность составляет 550 грамм неординарного стаффа с каждого эксплуатируемого квадрата. Процент тетрагидроканнабинола в сухом веществе не опускается ниже 20%.

Выращивание конопли New York City

Феминизированные семена конопли демонстрируют предельную всхожесть. Из каждой семки непременно вырастет «девочка», невероятно стройная с мощными соцветиями, повышенной плотности. За несколько дней до жатвы поверхность шишек сплошь покроется белоснежными кристаллами, а объем смол только подзадорит гровера дождаться максимума производительности. С растишками легко справится начинающий садовод. что говорить о многоопытных мастерах. Культивация равнозначно успешна в закрытых пространствах и на свежем воздухе. В конце жизненного цикла необходимо контролировать влажность, дабы не допустить образования плесени или грибковых инфекций.

Медицинское применение конопли New York City

Нельзя говорить о четкой ориентированности ганджи на целебные черты. Однако с тошнотой после химиотерапии, хроническими болями, депрессией, тревогой и стрессами трава справляется идеально.

Вкус и эффект конопли New York City

Запоминающийся аромат марихуаны, помимо знакомых сканковых ноток, включает приятную цитринку. Дым обладает характерной сладостью и впечатляет своей белесостью. На организм курение воздействует стимулирующе, раздавая энергию по телу, не забывая о мозге. Общая активность длится несколько часов, за которые курильщик успевает решить немало текущих задач и нафантазировать немало творческих идей.