Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1646
Растения устойчивы к перепадам температур, не боятся периодов засухи и жары. Легко адаптируются к любым типам почвы и формируют огромное количество ароматных соцветий.
Показать все Свернуть

New York City feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Jack Herer x NYC Diesel
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
невероятный прилив бодрости и сил
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание New York City feminised

Феминизированные семена конопли New York City - прекрасный посадочный материал, впечатляющий живучими неприхотливыми всходами с явственно прослеживающейся доминирующей Сативой в генах. Растения устойчивы к перепадам температур, не боятся периодов засухи и жары. Легко адаптируются к любым типам почвы и формируют огромное количество ароматных соцветий.

Высота растений достигает 140-160 сантиметров, но легко контролируется техникой SCROG, загибанием или своевременной подрезкой верхушки. Цветение длится 75 дней, а уровень ТГК достигает 18%.

Происхождение конопли New York City

Для того чтобы вывести New York City fem, селекционеры Ganja Seeds задействовали оригинальный Лэндрейс Сативы родом из жаркой Африки.

Особенности выращивания конопли New York City

New York City feminised оптимально адаптирован под выращивание в закрытом грунте, а также в условиях аутдора и дачной теплицы. Растения замечательно гнутся и поддаются клонированию, SCROG и LST. С одного квадратного метра можно снять до 600 грамм ароматных сухих шишек.

В качестве питательного грунта используют смесь торфа, перлита и кокосового волокна. Торф можно заменить компостной землей или покупным обогащенным грунтом.

Рекомендуемое освещение - 400-1000 Ватт Днат. Горшки - 10-16 литров в индоре. На улице желательно выкапывать лунки объемом от 20 литров. В таких условиях растения смогут полностью раскрыть свой потенциал и порадуют гровера шикарным урожаем.

Вкус и эффект конопли New York City

В ароматической композиции представленного стрейна удивительным образом сплелись фруктовые нотки и интонации, напоминающие сладкие благовония. После первой затяжки ощущается невероятный прилив бодрости и сил. Хочется творить и действовать в сопровождении неистовой радости и безоговорочной веры в успех.

Медицинские характеристики конопли New York City

Терапевтический потенциал штамма позволяет применять экстракты, изготовленные из пролеченных шишек для лечения бессонницы, снятия усталости и раздражительности, а также в качестве обезболивающего средства при острых болях любого происхождения. Стимулирует аппетит, и успокаивает нервы.

как выращивать автоцветущие сорта
как выращивать автоцветущие сорта?
Смотреть все отзывы →