Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05895
Культура эффективна в индоре, аутдоре либо оранжерее. Ближе к моменту харвеста перед садоводом проявляется фиолетовая конопля во всей красе. Именно такие оттенки приобретают листики, а соцветия украшаются оранжевыми трихомами.
Показать все Свернуть

New York Diesel feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Afghan
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Mexican Sativa x Afghani
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Хвойный
Эффект:
энергетический порыв со временем сменяется расслабленностью и спокойствием
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
89,75 грн.

Описание New York Diesel feminised Gold Errors Seeds

Один из множества штаммов, рожденных в «Большом Яблоке» стал его настоящей визитной карточкой. Фотофем «Нью-Йорк Дизель» - результат скрещивания мексиканской сативы с афганской индикой. Город-космополит родил интернациональное чудо, ставшее достоянием мирового канна-сообщества. Купить зерна конопли от семенного банка Error Seeds Gold теперь легко в интернет-магазине GanjaSeeds, реализующего данную продукцию по всей территории Украины.

Общие характеристики конопли New York Diesel

Сативно-индичный гибрид New York Diesel feminised высоко котируется не только среди растаманов, лечебная марихуана также вызывает неподдельный интерес у медиков. Доля каннабидиола в стаффе составляет не менее 0,1%, тетрагидроканнабинола до 20%. Продолжительность цветения растишек вписывается в промежуток от десяти до двенадцати недель. За это время «девочки» вырастают до полутораметровой высоты, принося урожайность в пределах 300-350 грамм шишек с квадратного метра эксплуатируемой площади.

Выращивание конопли New York Diesel

Всхожесть семечек практически идеальна, позволяющая гроверу сконцентрироваться на каждой растишке более тщательно. Исключительно женские особи упрощают культивацию, а неприхотливость в процессе развития вообще делает ее доступной даже самым откровенным дебютантам коноплеводства. Внешность у кустов типично сативная, что ярко выражено в остроконечной форме листвы. Культура эффективна в индоре, аутдоре либо оранжерее. Ближе к моменту харвеста перед садоводом проявляется фиолетовая конопля во всей красе. Именно такие оттенки приобретают листики, а соцветия украшаются оранжевыми трихомами.

Медицинское применение конопли New York Diesel

Хорошая процентовка каннабиноидов в гандже делает ее приемлемой для лечения апатии, депрессивных, меланхолических состояний. Реже траву задействуют для снятия боли, ослабления мышечных спазмов. Избавить от тошноты, улучшить аппетит, укрепить сон, снять нервное перенапряжение – все возможно.

Вкус и эффект конопли New York Diesel

Запах каннабиса насыщенно хвойный, с оттенками сандалового дерева в послевкусии, тонами пряностей. Употребление приводит к образованию сильного энергетического порыва сделать что-то значимое, неординарное. Уместное время для творчества. Лишь спустя несколько часов задор начнет затухать, сменяясь расслабленностью и спокойствием.