Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05727
Семена конопли этого штамма подойдут начинающим коноплеводам для первого грова. Корневая система куста любит простор, поэтому рекомендуется использовать горшки от 7 до 10 литров.
Показать все Свернуть

New York Diesel feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Afghan
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Mexican x Afghani
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Анисовый
Эффект:
поднимает настроение и дарит возвышенный эйфорический экстаз
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание New York Diesel feminised Silver Errors Seeds

Гибрид Нью-Йорк Дизель feminised обладает компактными размерами и отличается хорошей производительностью. Качественные феминизированные семена каннабиса формируют "живучую" и устойчивую рассаду, которая с легкостью может противостоять погодным невзгодам и не страшится эпидемий плесени и грибка.

На пушистых кустах формируются плотные соцветия насыщенно оливкового цвета. Баланс листвы и шишек позволяет солнечному свету проникать до самых нижних ветвей, должным образом питая растение энергией.

Изначально селекционеры выводили сорт для домашних боксов, но вскоре адаптировали его и под условия открытого грунта.

Происхождение конопли New York Diesel

В генетическом пантеоне феминизированного New York Diesel смешались энергии двух легендарных стрейнов каннабиса: Hindu Kush и Skunk Hybrid. Полученный сорт приобрел невероятно мощный эйфорический эффект, а также чудный запах и вкус. Одной из особенностей является способность растихи изменять окрас листвы к концу жизненного цикла с насыщенно-зеленого до ярко-фиолетового.

Выращивание конопли New York Diesel

Покладистый нрав и стремительный рост - вот визитная карточка New York Diesel feminised. Растение одинаково хорошо себя чувствует как в условиях индора, так и на лесной поляне или садовом участке.

Неприхотливая растиха простит новичкам многие ошибки с переливами и составом грунта, а также одарит хорошим урожаем плотных шишек в 300-350 грамм с одного метра квадратного. Семена конопли этого штамма подойдут начинающим коноплеводам для первого грова. Корневая система куста любит простор, поэтому рекомендуется использовать горшки от 7 до 10 литров.

В условиях открытого грунта каннабис прекрасно себя чувствует на хорошо освещенных солнцем полянках. С одного куста можно будет получить 100-250 г классного продукта. Длительный цикл цветения в 10-12 недель компенсируется невероятно высоким содержанием ТГК в 22%.

Медицинское применение конопли New York Diesel

Терапевтический потенциал марихуаны позволяет использовать ее в качестве средства от головной боли, угнетенного состояния, приступов тошноты и мышечных спазмов.

Аромат и эффект конопли New York Diesel

Анисовый вкус сухих шишек, несомненно, порадует каждого любителя культуры, а густой дым, наполняющий пространство запахом соснового леса и фруктов, погрузит в прекрасное гармоничное состояние.

Мощное психоактивное воздействие поднимает настроение и дарит возвышенный эйфорический экстаз, после которого наступает покой с присущим сорту затягиванием времени и яркими видениями.

New York
Всем привет! Семена конопли пришли на прошлой недели. В оригинальней у паковке.Все семена всходят никаких проблем нету...
Смотреть все отзывы →