Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05825
В условиях улицы следует тщательно подбирать место. Учитывать нужно тот факт, что семена каннабиса лучше высаживать на возвышенности (где солнце максимально освещает поляну), а достаточно высокий куст может привлечь внимание не только своим отличающимся от окружающих растений внешним видом, но и распространяющимся интересным каннабисовым запахом.
Показать все Свернуть

Nibiru regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Indica x Sativa
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цветочный
Эффект:
эйфорическое состояние, в совокупности с расслабленностью
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Nibiru regular Silver Errors Seeds

Семена конопли регулярного сорта Nibiru - отличный вариант для культивации в открытом грунте. Куст не реагирует на небольшие заморозки, стойко дает отпор плесени и иным вредителям, что способствует продуктивному росту каннабиса. Высота растихи (в аутдоре) может достигать 3 метров, а в домашней оранжерее не превышает 150 сантиметров, поэтому ее легко уместить в боксе скромного объема. Центральная кола и многочисленные боковые ветви щедро продуцируют смолу и источают шикарный аромат. Уровень ТГК приравнивается к 23%.

Происхождение конопли Nibiru

Селекционеры провели кропотливый отбор среди лучших представителей Индичных и Сативных сортов. Гены самых перспективных стрейнов были заложены в основу универсального гибрида Nibiru.

Выращивание конопли Nibiru

Культивация настолько проста, что с ней справится даже неопытный и «криворукий» гровер. Самое главное в домашних условиях оснастить гроубокс самыми элементарными вещами, а точнее хорошим освещением и обдувом. При своевременном поливе и периодическом подкорме растишка раскроет весь свой потенциал и подарит коноплеводу увесистый и качественный урожай.

В условиях улицы следует тщательно подбирать место. Учитывать нужно тот факт, что семена каннабиса лучше высаживать на возвышенности (где солнце максимально освещает поляну), а достаточно высокий куст может привлечь внимание не только своим отличающимся от окружающих растений внешним видом, но и распространяющимся интересным каннабисовым запахом.

Медицинское применение конопли Nibiru

В медицине штамм применяют как антидепрессант для устранения психических расстройств, которые сопровождаются затянувшимися стрессами и депрессией. Марихуана обладает отличными обезболивающими и седативными свойствами.

Аромат и эффект конопли Nibiru

Невероятно мягкое и утонченное благоухание с нотами полевых цветов характерно сухих бутонам. Густой дым (без першения) проникает в организм и дарит чудесное индично-сативное воздействие. Высокое содержание THC начинает себя проявлять еще на стадии задержки дыма в легких. Все тело постепенно освобождается от всех имеющихся энергетических зажимов, погружая в релакс, но при этом появляется огромное побуждение к действиям. Эйфорическое состояние, в совокупности с расслабленностью, позволяют ощутить неимоверную гамму чувств, а также погрузиться в продуктивную медитацию.

Nibiru regular
Семена-конопли поражают удивительной красотой. Штамм легко справляется с небольшими заморозками, поэтому вполне пригоден...
Смотреть все отзывы →