Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05824
Под открытым небом растиха, при достаточном количестве влаги и питательности почвы, может достигнуть рекордных 3,5 метров, поэтому поляну, в которую ботаник планирует высаживать семена каннабиса или рассаду, следует выбирать вдали от жилых построек и лесных тропинок.
Показать все Свернуть

Nibiru x AK-47 regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
AK 47
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Nibiru x AK-47
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
эмоции устремляют курильщика к активной деятельности и творчеству, погружение в состояние покоя и умиротворения наступает позже
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Nibiru x AK-47 regular Silver Errors Seeds

Сорт не реагирует стрессом на частые капризы природы и небольшие ошибки гровера, что позволяет начинающему коноплеводу достичь хорошей урожайности. Регулярные семена конопли Nibiru x AK-47 дают стойкие всходы, которые отличаются такими качествами как неприхотливость, производительность и устойчивость. Массивная центральная кола и крепкие боковые ветви образуют плотные и ароматные соцветия, с большим количеством смолы, которая позволяет гроверу во время харвеста полакомиться скатанным гашишем.

Происхождение конопли Nibiru x AK-47

Для получения регулярного Nibiru x AK-47 бридеры скрестили Нибиру с бесподобным АК-47. Благодаря такой роскошной генетике получившийся гибрид способен удивить не только гибкостью, отличным иммунитетом и стрессоустойчивостью, но и качественным урожаем из тугих шишек полностью усыпанных трихомами ТГК.

Выращивание конопли Nibiru x AK-47

В условиях индора, гроверу не требуется большого размера бокс, поскольку в домашней оранжерее куст вырастает до 1-1,2 метра. Запах в фазис цвета не едкий, но достаточно заметный, что подразумевает установку угольного фильтра в боксе.

Под открытым небом растиха, при достаточном количестве влаги и питательности почвы, может достигнуть рекордных 3,5 метров, поэтому поляну, в которую ботаник планирует высаживать семена каннабиса или рассаду, следует выбирать вдали от жилых построек и лесных тропинок.

Медицинское применение конопли Nibiru x AK-47

Медицинские свойства штамма очень разнообразны. Марихуана снимает любого рода боли, устраняет мигрень, бессонницу, стресс и депрессию, повышает жизненный тонус и отлично борется с хронической усталостью.

Аромат и эффект конопли Nibiru x AK-47

Нежный цветочно-пряный запах свойственен высушенным бутонам. Дым смолянистых шишек оставляет после себя сладкое послевкусие, а воздействие раскроет разнообразный букет чувств. Несмотря на то, что в стрейне преобладает Индика, первоначально все эмоции устремляют курильщика к активной деятельности и творчеству. Погружение в состояние покоя и умиротворения наступает позже.

Nibiru x AK-47
Урожайный, неприхотливый, устойчивый к заморозкам. При выращивании в аутдоре начинает набирать силу после первых холодов....
Смотреть все отзывы →