Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05826
Регулярные семена конопли Nirvana были получены в результате скрещивания отборных представителей Индики и Сативы. Выращивать этот сорт одно удовольствие. Покладистый нрав растения позволяет новичку впервые применить на практике различные тренировки.
Показать все Свернуть

Nirvana regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Indica x Sativa
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
растаман погружается в эйфорию и удивительную безмятежность
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Nirvana regular Silver Errors Seeds

Гибрид идеально принимает условия индора и открытого грунта. Семена конопли регулярного сорта Nirvana гарантируют 100% всходы. За время культивации гровер не столкнется с трудностями, поскольку растение обладает бесподобным иммунитетом. Куст способен противостоять частым природным переменам и вредителям. Среднего размера растиху легко можно разместить в небольшом боксе. Крепкие боковые ветви совместно с центральной колой формируют пышные соцветия, усыпанные трихомами.

Происхождение конопли Nirvana

Регулярные семена конопли Nirvana были получены в результате скрещивания отборных представителей Индики и Сативы.

Выращивание конопли Nirvana

Выращивать этот сорт одно удовольствие. Покладистый нрав растения позволяет новичку впервые применить на практике различные тренировки. Получить максимально одинакового размера шишки поможет культивация способом «Экран зелени», а увеличить урожай в несколько раз можно техникой SOG. В качестве освещения лучше использовать Днат лампу мощностью от 250 ватт.

При культивации стрейна в аутдоре самое главное осуществлять полив не реже двух раз в неделю с периодическим удобрением почвы. Лужайка должна хорошо освещаться прямыми солнечными лучами в течение всего дня.

Медицинское применение конопли Nirvana

Штамм эффективно устраняет депрессию и последствия стресса, помогает привести в норму жизненный тонус, а также моментально купирует любые виды боли. Марихуану назначают в терапевтическом комплексе как средство от бронхиальной астмы, мигрени и бессонницы.

Аромат и эффект конопли Nirvana

Запах экзотических фруктов характерен смолянистым шишкам. Дым оставляет сладкое послевкусие, которое приятно дополняет мощный и длительный эффект. Спустя несколько секунд после затяжки, растаман погружается в эйфорию и удивительную безмятежность. Мысли, освобождаясь от негатива, становятся чистыми и светлыми. Стафф подходит больше всего для употребления в вечернее время, а также для уединенного отдыха на природе.

Nirvana regular
Доставка пришла быстро, когда посажу потом отпишусь. Спасибо
Смотреть все отзывы →