Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57
Telegram


Каталог Свернуть
Код: GS03658
Создание благоприятных климатических условий и необременительный уход на протяжении 11-ти недельного периода цветения, и растение готово к сбору прекрасных тугих, щедро сдобренных экологически чистой смолой соцветий.
Показать все Свернуть

NL5 Haze Mist feminised

Производитель:
Green House Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Northern Lights 5 x Haze Mist
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Неизвестно
Эффект:
сложный, церебральный, мягкий
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€17

Описание NL5 Haze Mist feminised

Штамм, полностью соответствующий высшим стандартам конопляных культур, создан методом скрещивания Northern Lights 5 и Haze Mist. В фенотипе преобладает сатива (Sativa 70%, Indica 30%). О неординарности этого сорта убедительно говорит высшая награда HTCC в 1996 году, а также высокий покупательский спрос на семена конопли этого сорта, как коноплеводов-профессионалов, так и начинающих гроверов.

Общие характеристики конопли NL5 Haze Mist

Создание благоприятных климатических условий и необременительный уход на протяжении 11-ти недельного периода цветения, и растение готово к сбору прекрасных тугих, щедро сдобренных экологически чистой смолой соцветий. С одного квадратного метра посева Indoor можно снять 740 г шишек и до 820 г соцветий с одного куста, выращенного в условиях аутдора.

Выращивание конопли NL5 Haze Mist

Для высокого гибридизированного растения характерны мощь, устойчивость, крепкие междоузлия и хорошая боковая ветвистость. В период цветения растишке требуется дополнительная помощь, поскольку ветви не в состоянии самостоятельной справиться с весом соцветий. В программу культивации желательно включить методы ScrOG или LST.

Медицинское применение конопли NL5 Haze Mist

Медики и потребители давно по достоинству оценили эффективность терапевтических свойств компонентов штамма в противостоянии разрушительным последствиям артрита и рассеянного склероза, локализации спазматических проявлений боли.

Аромат, вкус и эффект конопли NL5 Haze Mist

Умеренное содержание ТГК – 14,64%, дополненное компонентами КБД – 1,22 наделили стрейн сложным и одновременно очень приятным эффектом. Небольшая доза тонизирующего дыма марихуаны переносит любителя каннабисной стимуляции в мир огней и цветов, положительных эмоций и необыкновенной расслабленности тела и сознания.