Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05896
Предсказуемость культивации растишек – существенное преимущество для начинающих коноплеводов. Достаточность света для всех уровней веток, приводит к тому, что шишки конопли обильно наполняются смолой и обладают внушительными размерами.
Показать все Свернуть

Northern Lights feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Afghan, Haze
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Afgani x Haze
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
провоцирует предельную расслабленность тела, заряжая позитивным настроем
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
79,55 грн.

Описание Northern Lights feminised Gold Errors Seeds

Оригинальная генетика данного сорта конопли родом с Западного побережья США. Если говорить более конкретно, то из пригородов Сиэттла, штат Вашингтон. Примерной датой появления предков «Северного Сияния» считаются времена заката эпохи детей цветов. Антинаркотическая кампания в Америке привела к необходимости транспортировки стрейна селекционерами в Старый Свет. Нидерланды полностью отработали свой нынешний статус, и уже ко второй половине 80-х коммерческий рынок познакомился с базовым исходником. Сегодня Northern Lights feminised - один из самых востребованных гибридов. Бридеры сидбанка Error Seeds Gold провели кросс Afghani и Haze, быстро стабилизировав новинку, в современных реалиях занимающую одну из топовых строчек в ассортименте компании.

Общие характеристики конопли Northern Lights

Присутствие в генотипе сативы и индики – дополнительный способ привлечения более широкой аудитории к продукту. При замечательных показателях содержания фитоканнабиноидов, стафф демонстрирует долю КБД около 0,1% и ТГК 15-20%. Для того, чтобы получить до полкило бошек, садоводу понадобится выдержать восемь-девять недель цветения. Елки не превысят в высоту полутораметровую отметку, что удобно и более безопасно, особенно для аутдорных «партизан».

Выращивание конопли Northern Lights

Предсказуемость культивации растишек – существенное преимущество для начинающих коноплеводов. Данная культура именно из таких. Ее культивирование комфортно в открытом грунте, индоре или оранжереях. Достаточность света для всех уровней веток, приводит к тому, что шишки конопли обильно наполняются смолой и обладают внушительными размерами.

Медицинское применение конопли Northern Lights

Как лечебная марихуана, данная ганджа эффективно используется для избавления от депрессии, апатии, бессонницы, нарколепсии. Анестетические свойства травы помогают нивелировать боли, от предменструального синдрома до мигреней, снижать спазмы в мышцах, упреждать панические атаки, приступы тревоги, беспокойства, стрессы.

Вкус и эффект конопли Northern Lights

Запах каннабиса узнаваемо гашишевый, дополненный цитрусовыми тонами, сладковато-перечным послевкусием. На выдохе плотного дыма образуется легкая приятная терпкость. Употребление стаффа провоцирует предельную расслабленность тела, очистку разума от обыденных мыслей, заряжая позитивным настроем.