Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05827
Эти семена каннабиса идеально подходят начинающим коноплеводам для первого грова. Самой главной особенностью стрейна является его рекордная скорость созревания. При создании максимально комфортных условий, растение может быть готовым к харвесту уже через 7 недель цветения.
Показать все Свернуть

Northern Lights regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Indica x Sativa
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
переход от пика радости и счастья до полнейшего покоя и релакса
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Northern Lights regular Silver Errors Seeds

Семена конопли регулярного сорта Northern Lights удивительно прекрасны по всем параметрам. Миниатюрная растишка не источает резкого аромата во время цветения. Самой главной особенностью стрейна является его рекордная скорость созревания. При создании максимально комфортных условий, растение может быть готовым к харвесту уже через 7 недель цветения. Эти семена каннабиса идеально подходят начинающим коноплеводам для первого грова.

Происхождение конопли Northern Lights

О происхождении регулярного сорта Северное Сияние нет точной информации. Точно известно, что гибрид появился в 70-х на территории Афганистана. После улучшений в США, «орехи» попали в руки голландских бридеров, где были доведены до совершенства и радуют своей стабильностью и продуктивностью многих гроверов планеты. Генетику регулярной культуры Northern Lights селекционеры очень часто используют для выведения новых гибридов.

Выращивание конопли Northern Lights

Культивация этого стрейна одно наслаждение. Все что необходимо для растения в домашних условиях - это достойное освещение, своевременный полив и умеренное внесение удобрений. Вне зависимости от допущенных новичком ошибок, растишка порадует безупречным урожаем из крепких, плотных шишек с большим количеством смолы. Каннабис отличается акробатическими способностями, поэтому SCROG и SOG помогут достигнуть невероятных результатов.

Рядом стоящие с приглянувшейся поляной деревья и кустарники (в аутдоре) не должны своей тенью закрывать растихи от солнца в течение дня.

Медицинское применение конопли Northern Lights

Штамм обладает исключительным медицинским потенциалом. Марихуану активно применяют для лечения рассеянного склероза, язвенного колита, эпилепсии, глаукомы, а также для устранения стрессов и последствий длительной депрессии.

Аромат и эффект конопли Northern Lights

В изысканном благоухании смолянистых шишек четко улавливается идеальная ароматическая смесь мускуса и горного меда. Воздействие проявляется мягким волнообразно-энергетическим разливом по всему телу, душевный дисбаланс уравновешивается и ощущается полная гармония вокруг и внутри. Настроение, под действием травки достаточно разнообразное, поскольку от пика радости и счастья до полнейшего покоя и релакса может пройти всего минут 10-15.

Lights regular
Замовив цей сорт конопель доставка як завжди все чітко поставив на пракльовку два дні і всі шість горішків поросли висадив...
Смотреть все отзывы →